Авиация

17:02
Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 20 апреля, поздравил всех львовян и западную Украину с тем, что компания-лоукост Ryanair начнет осуществлять рейсы в львовского аэропорта. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства в пятницу.
15:45
На реконструкцию системы светосигнального оборудования Николаевского международного аэропорта направят 31 миллион гривен из Государственного фонда регионального развития. Остальные средства на эти цели будут получены за счет софинансирования. Об этом сообщила пресс-служба Николаевской ОГА.
11:56
Между Киевом и катарской Дохой увеличат частоту полетов до 11 раз в неделю. Запуск дополнительных рейсов запланирован со 2 июня. Соответствующая информация размещена в системе бронирования авиакомпании Qatar Airways.
12:08
28 марта комиссия Госавиаслужбы выдала разрешение авиакомпании Yanair летать по маршруту Харьков-Батуми на регулярной основе. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
13:34
Николаевский автодор приступил к выполнению работ по реконструкции перрона в местном аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба николаевского международного аэропорта.
13:36
В 2019 году в аэропорту Борисполь начнется строительство новой взлетно-посадочной полосы. Об этом в интервью LIGA.net сообщил гендиректор аэропорта Павел Рябикин. 
10:03
Столичный аэропорт Жуляны по итогам работы в марте обслужил на 56,6% больше пассажиров, чем за аналогичный месяц 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта. 
15:04
Международный аэропорт Одесса за три месяца работы в 2018 году увеличил пассажиропоток почти на 17%.
15:24
Авиакомпания SkyUp намерена открыть авиалинию Львов-Одесса. Об этом, рассказал генеральный директор авиакомпании Евгений Хайнацкий в интервью порталу ato.ru.
15:21
Венгерский лоукостер Wizz Air возобновит полеты в Харьков. Об этом пишет avianews.com.