Авиация

12:28
Международный аэропорт Харьков показал рост пассажиропотока на 38% за 10 месяцев работы в 2017 году и готовит новые направления полетов в Финляндию и Словению. Об этом сообщили в пресс службе аэропорта.
16:06
Польская национальная авиакомпания LOT хочет летать на внутренних рейсах Украины. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Виктор Довгань на своей странице в Facebook.
10:23
Своим решением Кабинет Министров 25 октября выделил первые 500 миллионов гривен на начало строительства новой взлетной полосы Одесского аэропорта.
15:15
Венгерский лоукостер Wizz Air может изменить аэропорт постоянной дислокации в Киеве. Авиакомпания перейдет из Жулян в Борисполь. Об этом сказал председатель совета директоров аэропорта "Жуляны" Денис Костржевский в интервью data.ua.
11:56
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) предлагает низкие цены на авиарейсы из Киева в Одессу, а также авиабилеты в Германию, Италию и Турцию из Украины, при использовании опции раннего бронирования.
16:48
Швейцарская авиакомпания Swiss спустя 4 года объявила о возобновлении полетов в Украину. Первый рейс будет выполнен весной 2018 года. Об этом сообщает avianews.com.
16:07
Авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) хочет получить право выполнение регулярных рейсов по маршрутам Киев-Доха и Киев-Измир, которые сейчас также обслуживает лучшая авиакомпания в мире Qatar Airways. Компания подалала соответствующую заявку на рассмотрение в Комиссию Госавиаслужбы. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
15:13
Одесский аэропорт работает в экстремальном режиме - на его информационную компьютерную систему совершаются хакерские атаки.
09:54
Международный аэропорт Одесса в понедельник, 23 октября, принял миллионного пассажира в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта
15:18
Авиакомпания Turkish Airlines начала осеннюю распродажу билетов из городов Украины в Стамбул. Билет из Одессы в Стамбул обойдется в 119 долларов, также есть подобные предложения из Киева, Харькова, Львова и Херсона.