Авиация

12:01
Украинская авиакомпания "Днипроавиа" начиная с 6 октября текущего года откроет новый регулярный рейс Одесса - Тбилиси.
14:31
Государственной авиационной службой была выдана лицензия на осуществление пассажирских перевозок авиакомпании Анда Эйр. Об указано в приказе Госавиаслужбы №714.
14:40
Под Одессой могут построить совершенно новый аэропорт, совмещенный также с воздушным грузовым терминалом.
19:00
К концу года совместных проектов с компанией "Волга-Днепр" у ГП "Антонов" не будет.
15:01
Рейсы Варшава-Харьков и в обратном направлении будут выполняться ежедневно кроме пятницы. Цена билетов вне зависимости он направления стартует от 192 долларов.
15:28
В настоящее время линию Одесса-Прага обслуживает комфортабельный лайнер Airbus А319. В августе текущего года авиакомпания объявила о продолжении сотрудничества с Международным аэропортом Одессы на круглогодичной основе.
12:43
Также министр подчеркнул, что серьезным фактором развития качественного авиасообщения должно стать конкуренция на рынке авиаперевозок.
13:45
Соглашение, подписанное ГП "Антонов" с китайской компанией о сотрудничестве по программе Ан-225 является своеобразной "дорожной картой", которая подтверждает взаимную заинтересованность сторон во взаимодействии с целью дальнейшего развития программы Ан-225.
16:30
Планируется создание совместного серийного производства самолета-гиганта в Китае, сборка которого будет осуществляться по лицензии "Антонова" - отметили представители государственного предприятия.
17:27
Новый рейс будет выполняться по четвергам с вылетом из Одессы в 15.55, а из Дубай – в 10.35 по местному времени.