Авиация

15:00
Украинская авиакомпания Bravo Airways с 15 июля начнет регулярные полеты по маршруту Киев-Одесса. Рейсы будут выполняться ежедневно из аэропорта Жуляны. Окончательный график вылетов согласовывается. Цена на авиабилеты от 499 гривен в одну сторону, билеты уже в продаже.
14:45
Авиакомпания Turkish Airlines готова расширять частоты на существующих маршрутах в Украину при наличии согласования расширения частот на межправительственном уровне.
10:41
В Полтаве всерьёз задумались о возобновлении полноценной работы местного аэропорта. Среди перспективных направлений полетов называют Турцию, Египет, ОАЭ и Грецию. На внутренних перевозках возможно открытие авиасообщения с Одессой и Львовом.
15:50
Одесса и Варна (Болгария) возобновят авиасообщение, прекращенное более десяти лет назад. Заодно украинцы получат возможность бесплатного оформления долгосрочных виз в Болгарию и, по сути, в весь Евросоюз.
15:39
Теракт в стамбульском аэропорту привел к опозданию и отмене огромного количества авиарейсов, в том числе и в сторону Одессы и других городов Украины.
14:03
Авиарейс Одесса - Мюнхен намерен продлить маршрут до конца года.
10:00
Авиакомпания "YanAir" открыла рейс из Одессы в Батуми и Тбилиси. Об этом сообщил генеральный директор авиакомпании Ярослав Агафонов.
16:29
В Одессе 30 сентября намерены открыть новую взлетно-посадочную полосу. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского городского совета.
11:42
В Одессе открывают прямой чартерный авиарейс в Албанию. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского аэропорта.
13:21
С июля текущего года планируется запустить авиарейс Одесса - Тегеран. Об этом сообщил советник гендиректора "Mahan Air" Альери Мехди в Киеве.