Авиация

09:49
Крупнейшая лоу-кост авиакомпания Европы Ryanair официально объявила о том, что не выходит на украинский рынок, отменяет запланированные на осень первые рейсы и будет возвращать деньги за уже купленные билеты. Причина - Ryanair не договорилась с аэропортом Борисполь об условиях работы.
10:55
Пункт пропуска "Рени", граничащий с Евросоюзом в Одесской области, проводит на 7% больше пассажиропотока после введения безвизового режима.
12:04
Китай хочет купить 50 самолетов "Антонов" модели Ан-178 как готовых, так и в виде комплектующих для сборки.
11:16
С 1 июля открываются новые авиарейсы между Киевом и Варшавой от венгерского лоукостера WizzAir.
09:43
Руководство "Международного аэропорта "Одесса" планирует перевести все имеющиеся рейсы на новый терминал летом 2018 года.
19:23
С сегодняшнего дня в Одессу самолеты из Варшавы летают еще чаще. Первый самолет нового авиарейса встречала редакция "Пассажирского Транспорта" в компании с президентом польской авиакомпании LOT Рафалом Мильчарски.
17:29
Правительство Турции планирует строительство трех новых аэропортов в стране. Об этом сообщил министр транспорта, судоходства и связи Турции Ахмет Арслан, передает Trend.
13:10
Польская авиакомпания LOT увеличит количество рейсов в Одессу в два раза и вводит удобные пересадки для пассажиров в авиахабе Варшавы.
09:13
Авиакомпания Dart через неделю открывает прямой рейс из Жулян в Лиссабон.
16:22
Лоукост Buta Airways, подразделение азербайджанской авиакомпании AZAL, откроет рейсы сообщением Киев – Баку осенью текущего года.