Автобусы Украины

12:20
Южный Курьер выяснил подробности задержания ГАИшников-взяточников: они требовали мзду у нелегального перевозчика.
09:35
Законодательством Украины предусмотрено, что государство в качестве денежной компенсации за перевозку льготных пассажиров на автобусных маршрутах осуществляет дотации соответствующим предприятиям. Некоторые перевозчики пользуются этим, выстраивая коррупционные схемы для отмывания бюджетных денег.
17:40
Вскоре появится интерактивная карта, с помощью которой в режиме реального времени можно будет отследить подвижной состав общественного транспорта города. Об этом заявил мэр Одессы Геннадий Труханов на заседании исполкома.
16:55
В Одессе возобновляется предыдущий маршрут автобуса №137. С первого августа маршрутки больше не будут курсировать по Французскому бульвару. Об этом сообщают в пресс-службе Одесского горсовета.
13:09
Одесская облгосадминистрация хочет повысить стоимость проезда в пригородных автобусах на треть, хотя цены на топливо за последние несколько месяцев снизились.
12:28
Жители Французского бульвара в Одессе вынуждены платить за проезд в общественном транспорте по 5 гривен - обещанный мэрией "льготный" автобус вместо трамвая не ходит.
15:56
В Одесской области дорожают билеты на междугородние маршрутки. В то же время билеты на автобусные рейсы, выполняемые в обычном режиме, остаются прежними.
09:07
Южный Курьер выяснил, какие именно автобусы начали работать в качестве "теста" перед поставкой 200 подержанных автобусов из Берлина.
16:22
Одесский горсовет хочет арендовать и купить в лизинг в Германии подержанные автобусы большой вместимости - две сотни машин. Таким образом частные перевозчики могут остаться не у дел.
13:55
Автоперевозчики Одесской области в кризисе. Для выхода из кризиса им предложили программу оптимизации расписаний и маршрутной сети.