Автобусы Украины

13:49
Коммунальное предприятие "Киевпасстранс" заключило договор на поставку 100 автобусов на общую сумму 472,38 млн. грн.
16:08
Безопасность одесских маршруток проверит Укртрансбезопасность.
12:30
Отмена тендера на 8 газовых автобусов для Мариуполя послужила причиной объявления нового тендера - на закупку обычных дизельных низкопольных автобусов, но в количестве 15 штук.
11:02
Выбор о закупке львовские чиновники делали только между различными дилерами корпорации "Эталон". И это при условии того, что школьные автобусы в Украине производит 4 завода.
10:30
В тендере на поставку 70 одиночных и 30 сочлененных автобусов для Киева выиграл дилер белорусского завода МАЗ.
15:00
В тендере на поставку восьми газовых автобусов в Мариуполь возникают сложности - в нем хочет участвовать завод "ЛАЗ", который жалуется в антимонопольный комитет на дискриминационное, по его мнению, требование о наличии опыта поставок за последние два года.
11:00
В тендере на закупку сотни городских автобусов для Киева, на который планируется потратить почти 482 миллиона гривен, заявились три участника, которые предлагают, скорее всего, одиночные автобусы "Богдан" и МАЗ, а также сочлененные автобусы МАЗ.
11:00
Во Львове завершился обросший судебными тяжбами и жалобами в антимонопольный комитет тендер на поставку 55 городских автобусов. Выиграл его завод "Электрон", для которого это пока что самый крупный контракт - ведь каждый автобус стоит 4,8 миллиона гривен.
11:00
Два городских автобусных маршрута Одессы с 2 сентября меняют схему движения - №117 больше не будет ходить на Слободку, а №137 продлевается на поселок Котовского.
14:00
Свободный профсоюз пассажирских перевозчиков Ассоциации свободных профсоюзов автотранспортников Конфедерации свободных профсоюзов Украины анонсировал на 30 августа забастовку водители маршруток, по причине большое количество льготников.