Автобусы Украины

18:24
В Одессе осталась всего одна маршрутка особо малой вместимости марки "Газель". Она и попалась на глаза фотокорреспонденту Южного Курьера.
10:02
Один из одесских частных перевозчиков, обслуживающий важнейший маршрут №148, оказался без лицензии.
14:38
Некоторые одесские маршрутки работают на улицах города с заделанными фанерой окнами.
19:45
Догадываясь о грядущем повышении стоимости проезда в маршрутках, Южный Курьер решил выяснить, сколько же всего автобусов и маршруток имеется у одесских перевозчиков.
15:52
Несмотря на нежелание властей поднимать тарифы на проезд в маршрутках, частные перевозчики намерены поднять цену до 4 гривен.
13:30
В Одессе выставлен на продажу раритетный автобус "Шкода" 1976 года выпуска - по цене металлолома.
18:04
По словам руководителей транспортных предприятий, тарифы необходимо повысить до 4 гривен. Мэр не против, но требует обсудить это с одесситами и повысить качество перевозок.
14:48
Крымчане снова могут приезжать на материковую Украину на рейсовых автобусах. Однако с билетами обратно, по словам пассажиров, могут возникнуть проблемы.
10:05
Мэр города Геннадий Труханов не намерен повышать тарифы на проезд, а водителям маршруток посоветовал "изыскивать возможности покрывать издержки за счет собственных доходов".
11:00
В связи с повышением цен на топливо и сервис, перевозчики требуют повысить тарифы на проезд. Однако горсовет информацию о повышении цен на проезд не подтверждают.