Автобусы Украины

15:52
Несмотря на нежелание властей поднимать тарифы на проезд в маршрутках, частные перевозчики намерены поднять цену до 4 гривен.
13:30
В Одессе выставлен на продажу раритетный автобус "Шкода" 1976 года выпуска - по цене металлолома.
18:04
По словам руководителей транспортных предприятий, тарифы необходимо повысить до 4 гривен. Мэр не против, но требует обсудить это с одесситами и повысить качество перевозок.
14:48
Крымчане снова могут приезжать на материковую Украину на рейсовых автобусах. Однако с билетами обратно, по словам пассажиров, могут возникнуть проблемы.
10:05
Мэр города Геннадий Труханов не намерен повышать тарифы на проезд, а водителям маршруток посоветовал "изыскивать возможности покрывать издержки за счет собственных доходов".
11:00
В связи с повышением цен на топливо и сервис, перевозчики требуют повысить тарифы на проезд. Однако горсовет информацию о повышении цен на проезд не подтверждают.
17:07
По словам водителей маршруток, нынешняя стоимость проезда не обеспечивает полный сервис маршрутки и планируют повысить стоимость от 1,5 до 2 гривен.
08:05
Замглавы парламентского комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства Борислав Розенблат считает: пока перевозчики не начнут работать прозрачно, повышать стоимость проезда нельзя.
16:00
Руководство одесского департамента транспорта и связи считает, что в городе слишком много маршруток, их движение хаотично, а сколько они провозят пассажиров - никто не знает.
13:23
Стоимость проезда в одесских маршрутках может возрасти до 3,5 или даже 4 гривен.