Автобусы Украины

13:55
Сумское КП "Электроавтотран"» объявило о проведении тендера на закупку 3 автобусов за 6 миллионов.
12:37
На официальном сайте Киевсовета рассматривается петиция, в которой предлагается заменить автобусы малой вместимости типа "Богдан" на комфортабельные низкопольные автобусы большой вместимости.
11:35
Прифронтовая Авдеевка закупает для своего коммунального перевозчика два новых автобуса по 2 миллиона гривен каждый.
10:32
В тендере на закупку 100 городских автобусов для Киева победил "МАЗтранссервис" с автобусами моделей МАЗ-203 и МАЗ-215, а общая сумма контракта составляет 528,785 млн. гривен.
15:34
Коммунальный автобусный парк Львова получил все 55 автобусов марки "Электрон", закупленных по итогам завершенного в сентябре прошлого года тендера.
15:31 Собственный материал
Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом несет ряд конкретных изменений в сфере пассажирских перевозок, прежде всего - автобусных, с целью повышения их качества.
16:24
Стоимость проезда в одесских маршрутках должна подняться до 6 гривен, но при этом сервис и качество перевозок, по мнению директора НПЦ "Экономинформ" Георгия Хаскина не улучшится. Если же город хочет получить новые автобусы, то цена проезда должна составлять не менее 8 гривен.
15:40
Второй город Закарпатья Мукачево получил партию новых муниципальных автобусов "Атаман". Они будут обслуживаться новым коммунальным предприятием "Общественный транспорт Мукачево".
09:30
На заседании транспортной комиссии горсовета рассмотрели предложение о повышении тарифа на проезд в транспорте до 6 грн. Чиновники называют это вынужденной мерой и "тарифом выживания". Между тем, в различных городах Евросоюза проезд в общественном транспорте стоит в разы дороже.
11:15
Завод "Богдан" победил в тендере на поставку четырех автобусов большой вместимости для коммунального перевозчика Сум.