Дороги Одессы и региона

17:30
В Белгород-Днестровском районе дорожники устанавливают два весовых комплекса: на дороге Одесса - Белгород-Днестровский перед курортом Затока и на трассе Одесса - Рени перед селом Монаши.
16:30
Украина введет зеркальные санкции против Российской Федерации относительно транзита ее грузов через нашу страну. Это "зеркальный" ответ на введение эмбарго на транзит украинских товаров в Казахстан и Среднюю Азию.
15:00
В Киеве запустят сеть муниципального велопроката с помощью немецкого инвестора.
08:40
В новых договорах с подрядчиками пропишут требования в качеству и износостойкости дорожного покрытия.
10:30
В Украине окрывается представительство сервиса заказа такси Uber, услуги которого будут обходиться клиентам гораздо дешевле, чем от компаний такси. Первым городом стал Киев, Одесса на очереди.
12:30
"Укравтодор" запустило в тестовую эксплуатацию бета-версию интерактивной карты ремонтов отечественных автомобильных дорог, в том числе и автомагистралей Одесской области.
11:25
Автомобилисты, протестировав отремонтированный участок дороги Одесса-Рени, были приятно удивлены качеством проведения дорожных работ. Однако, отремонтированных участков пока что слишком мало.
18:30
Один из крупных словацких операторов такси уже послезавтра запускает свой сервис в Киеве, а к концу года планирует расшириться на Одессу, Харьков, Львов и Днепр.
12:50
В воскресенье 26 июня на время с 7:00 до 16:00 внесены изменения в движении общественного транспорта в связи с проведением Международного легкоатлетического спортивно-массового мероприятия "Одесский полумарафон 2016" - ряд улиц Одессы будут перекрыты.
10:30
В рамках общегосударственного процесса перехода на системы электронных торгов, все тендеры на дорожное строительство и ремонт автомагистралей Одесской области теперь будут проходить через систему ProZorro.