Дороги Одессы и региона

14:00
Частично обрушившийся пару дней назад мост на трассе Одесса - Рени нельзя просто так взять и отремонтировать. По полуразрушенному мосту продолжается движение автомобилей, в том числе грузовиков и автобусов.
12:30
Движение автомобилей по одной из двух трасс, ведущих в украинскую Бессарабию, невозможно: обрушился мост около села Паланка.
09:45
Компания "Альтком" отремонтирует трассу Одесса-Киев за 22 млн. евро.
19:17
Через неделю после снегопада 29 декабря движение автотранспорта восстановлено на всех крупных автодорогах региона, но до самых южных районов доехать все еще почти невозможно.
19:15
Снегопад парализовал дорожно-транспортное движение в Одессе и области. О проблемных зонах транспортного движения сообщают сами одесситы.
10:18
С 5 по 8 декабря на улице Краснова, являющейся основной автодорогой по направлению из центра города к жилмассиву имени Таирова будут проводится ремонтные работы.
16:35
В Одессе на десять дней закрывают на ремонт улицу Центральный Аэропорт. Как традиционно бывает в Одессе, начало ремонта дороги совпало с дождем, из-за чего будут нарушены все технические условия при укладке нового асфальта.
13:46
1 октября десятки автомобилей не могут выехать из центра Одессы.
18:29
Закончился очередной этап реконструкции улицы Щорса – одной из самых загруженных транспортных артерий города. Для проезда автомобилей и общественного транспорта улицу открыли 15 сентября.