Дороги Одессы и региона

12:05
Непрекращающийся снегопад все еще оставляет закрытыми для движения все автомобильные дороги Одесской области. Спасатели тем временем вытаскивают из сугробов застрявшие машины.
16:34
С 11 часов 17 января все основные дороги Одесской области официально закрыты для движения из-за сильнейшего снегопада.
12:00
Сегодня с 11 часов в Одесской области ограничили работу грузового транспорта.
17:30
В связи с непогодой в Одессу запрещен въезд большегрузного транспорта. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского горсовета.
14:00
Сегодня в связи с погодными условиями в Одессе 55 будут работать эвакуаторов. Об этом сообщил пресс-секретарь НП в Одессе Алла Марченко.
17:49
Департамент транспорта, связи и дорожного движения проведут переговоры с администрацией Одесского порта по решению транспортных проблем в районе Пересыпи. Соответствующее поручение дал сегодня мэр Одессы Геннадий Труханов во время аппаратного совещания.
13:30 Собственный материал
В Украине 50 тысяч километров дорог нуждаются в ремонте. И для этого, по данным Мининфраструктуры, необходимо от 500 миллиардов до 1 триллиона гривен, и 10 лет. Этим летом "Укравтодор" определился с основной десяткой дорог, которые находятся в плачевном состоянии, и которые в первую очередь нужно отремонтировать. В "десятку" попала и трасса Одесса-Рени, для которой областная администрация затеяла капитальный ремонт, который не может оформить надлежащим образом.
14:03
Служба автомобильных дорог Одесской области объявила тендеры на ремонт дорог на сумму 601 781 785 гривен.
12:55
Отремонтированная вновь избранным в областной совет депутатом от "Оппоблока" Князем Хачатряном дорога из Одессы в Березовку – это ямы, отсутствие асфальта на некоторых участках и сплошные лужи
14:50
Правительство Болгарии может оказать помощь Украине в реконструкции международной автомобильной дороги Одесса – Рени. Об этом сообщается в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.