Дороги Одессы и региона

11:35
В Украине вводят обязательное лишение прав за вождение в нетрезвом виде. Тем временем, судя по сводкам криминальной хроники, за последний месяц одесские водители дважды ставили "рекорды" по содержанию алкоголя в крови.
10:18
С 15 по 23 июля из-за проведения международного кинофестиваля вносятся изменения в работу некоторых маршрутов городского транспорта.
16:45
За первые шесть месяцев нынешнего года в Украину завезли больше электромобилей, чем за весь прошлый год. Лидирует "Nissan Leaf".
15:30
"Укравтодор" получит почти 5,5 млрд гривен на ремонт худших дорог в Украине, среди которых имеется несколько автомагистралей Одесской области.
11:30
Вице-премьер Владимир Кистион заявляет о том, что в стране почти не осталось ям на дорогах. Очевидно, что он еще не ездил по трассе "Одесса - Рени" и по другим дорогам Одесской области,
17:30
В Белгород-Днестровском районе дорожники устанавливают два весовых комплекса: на дороге Одесса - Белгород-Днестровский перед курортом Затока и на трассе Одесса - Рени перед селом Монаши.
16:30
Украина введет зеркальные санкции против Российской Федерации относительно транзита ее грузов через нашу страну. Это "зеркальный" ответ на введение эмбарго на транзит украинских товаров в Казахстан и Среднюю Азию.
15:00
В Киеве запустят сеть муниципального велопроката с помощью немецкого инвестора.
08:40
В новых договорах с подрядчиками пропишут требования в качеству и износостойкости дорожного покрытия.
10:30
В Украине окрывается представительство сервиса заказа такси Uber, услуги которого будут обходиться клиентам гораздо дешевле, чем от компаний такси. Первым городом стал Киев, Одесса на очереди.