Электротранспорт Украины

08:20
Огромное количество одесских трамваев и троллейбусов вечером так и не смогли попасть в депо, застряв в снегу. Водители ночевали прямо в кабинах.
13:45
По словам главного финансиста Одессы, горэлектротранспорт может остаться без существенной доли финансирования. Помощь льготникам в новом году будет адресной.
18:00
В новогоднюю ночь будет работать городской общественный транспорт.
21:41
Остановка 5-го троллейбусного маршрута «Преображенская» на ул. Новосельского исчезла со своей территории. Вернее сам остановочный комплекс, и не исчез, а был самым вандальным образом ращрушен и несколько дней в виде кучи лома пролежал на тротуаре.
14:50
С 1 декабря троллейбус № 7 на время эксперимента будет ехать с жилмассива Таирова до центра с конечной остановкой на площади Льва Толстого.
13:18
На этих выходных вместо "камышового" трамвая маршрута №20 будут ходить автобусы - потому что будут ремонтировать рельсы
15:00
Одесская мэрия по прежнему преисполнена решимости закрыть линию трамвая от Люстдорфа до Рыбного порта, несмотря на протесты местных жителей.
15:00
Одесское трамвайное депо №2, что на Слободке, возобновило свою работу.
13:00
Маршрут №27 признан убыточным. Городские власти планируют заменить трамвай в Черноморку и Рыбный порт автобусом, который удешевит пассажирские перевозки по маршруту 11 станция Люстдорфской дороги – Рыбпорт.
16:11
Одесса не будет покупать новые троллейбусы. Тендер на три "рогатых" не состоялся: КП "Одесгорэлектротранс" отвергло все заявки.