Морские и речные перевозки

12:07
Европейские эксперты в ходе визита в Одесский порт высоко оценили его потенциал. В частности темп наращивания своих мощностей и внедрение новых технологий. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Одесского порта.
13:29
Восьмое по счету в текущем году судно с антрацитом, законтрактованным холдингом ДТЭК в Южной Африке, пришвартовано у причала порта "Южный".
17:56
Строительство зернового терминала в Южном достигло середины. Об это сообщают в пресс-службе компании Cargill.
12:22
Чиновники и депутаты Одесской области ищут инвесторов для Ренийского морского торгового порта, расположенного на Дунае у границы с Молдовой и Румынией.
16:50
В морском порту Черноморск, входящему в комплекс портов "Большой Одессы", завершили ремонт причала №17 для обработки крупнотоннажных балкеров. Об этом сообщает пресс-служба порта.
14:39
Администрация Одесского морского порта в системе электронных закупок Рrozorro объявила тендер для определения подрядчика по завершению строительства причала № 1-з в районе Андросовского мола. Ожидаемая стоимость закупки составляет 203 миллиона гривен.
13:42
Судоремонтники Киевского речного порта полностью восстановили судно ОС-21. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
12:30
По итогам работы за семь месяцев нынешнего года порты Украины все вместе обработали 87 миллионов тонн грузов, показав при этом незначительный рост грузопотока сравнительно с девятью месяцами 2016 года.
17:17
Сегодня из Одессы отправился пассажирский теплоход "Принцесса Днепра" в необычный круиз - сугубо внутренний "экспериментальный" рейс до Измаила и обратно через Вилково.
15:49
Круизная навигация сезона 2017 года на пассажирских судах класса "река - море" завершилась в порту Вилково на юге Одесской области - это был последний круиз этого года на лайнере "Принцесса Днепра".