Морские и речные перевозки

14:59
Вступили в силу постановления Кабинета Министров о дерегуляции украинских портов, согласно которым судна оформляют в минимально короткие сроки. Об этом сообщают в пресс-службе Администрации морских портов Украины.
13:05
ООО "УКРЕВРОМАЗ" выиграл тендер на поставку двух пригородных автобусов "Морскому торговому порту "Южный" стоимостью в 9 170 000 гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".
14:25
Сегодня начальник администрации Одесского порта Михаил Соколов принял делегацию из Палаты Представителей Конгресса США. Об этом сообщает пресс-служба Администрации морских портов.
13:23
Представители экономического отдела посольства США в Украине Даниэль Нибергера и Лоуренс Пикс посетили морской порт "Южный" с целью устанавливать дипломатические отношения. Об этом сообщили в пресс-службе порта.
17:20
Из-за понижения уровня воды Украинское Дунайское пароходство приостановило навигацию на нижнем Дунае. Об этом сообщил глава Украинского Дунайского пароходства Дмитрий Баринов на своей странице в Facebook.
10:50
В порту "Южный" построят новый терминал за 100 000 000 долларов. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
10:46
Сухогруз "Механико Черевко" открыл каботажную логистику доставки контейнеров из Одессы в речные порты на Днепре по речным внутренним водным путям Украины. Об этом сообщает главная диспетчерская администрации порта.
15:30
В акватории Измаильского морского порта впервые за шесть лет провели дноуглубительные работы для упрощения навигационных условий для судоводителей и безопасного судоходства. Об этом сообщают в пресс-службе ГП "АМПУ".
19:35
В порту Ильичевска арестовано российское судно Ulus Sky.
18:00
Некоторые украинские порты на Дунае и в его устье будут объединены в один комплекс под управлением Администрации морских портов Украины.