Морские и речные перевозки

10:48
Делегация нового катарского порта Хамад намерена посетить Украину в течение месяца. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Виктор Довгань в колонке на сайте "Новое время".
16:05
На реке Южный Буг с 1 октября завершается пассажирская речная навигация: с этого дня скоростные суда на подводных крыльях прекращают регулярные рейсы до весны.
14:29
Проект глубоководного судоходного канала из Дуная в Черное море будут корректировать. Это может означать изменение трассы канала с гирла Быстрое на другой участок дельты Дуная, или же все останется без изменений.
09:10
"Принцесса Днепра" снова в Одесском порту: лайнер в десятый раз за туристический сезон посещает наш город
15:44
В киевском речном порту восстанавливаю железнодорожную ветку.  Об этом сообщается на официальной странице порта в Facebook.
13:40
В морском торговом порту "Южный" приступили к разгрузке пятого по счету в текущем году судна с южноафриканским углем для ТЭС компании ДТЭК. Об этом сообщили в пресс-службе порта.
11:21
Дмитрий Баринов уволился с должности председателя правления ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" (УДП). Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
13:25
В Одесском порту эксперты из Германии и Украины решают, как и что делать с затонувшим волноломом около нового контейнерного терминала на Карантинном молу.
12:40
В морском порту "Южный" планируют построить перевалочный комплекс импортного угля. Об этом сообщили в пресс-службе порта.
15:53
За август по некоторым показателям порты в акватории Сухого лимана под Одессой (МТП "Черноморск" и ООО "Ильичевский рыбный порт") увеличили переработку грузов втрое, а всего обработали 2,2 миллиона тонн.