Украинские железные дороги

09:00
В канун Международного женского дня "Укрзалізниця" назначила дополнительные поезда. Об этом сообщается в пресс-службе "Укрзалізниці".
16:30
В Одесской областной государственной администрации снова начали разработку проекта чартерного поезда "Измаил-Киев". Об этом сообщил начальник отдела инвестиций в инфраструктуры и строительство Агентства по инвестициям и развитию ОГА Владимир Шемаев.
12:45
Снегопад блокирует Одессу: аэропорт не работает еще с вчерашнего утра, а на железной дороге начинаются задержки поездов.
12:53
Страны-участники проекта "Нового шелкового пути" - железной дороги из Китая в Европу в обход России, договорились о снижении тарифов на транзитные перевозки грузов.
17:05
Порт Ильичевск становится начальным пунктом железнодорожного пути из Украины и Европы в Среднюю Азию и Китай - завтра оттуда отправляется первый грузовой состав в сторону Казахстана.
12:45
Доход Одесской железной дороги в прошлом году увеличился вдвое. Об этом сообщается в пресс-службе ОЖД.
10:34
Завтра в Одессе будет запущен "Поезд Деда Мороза". Об этом сообщал и.о. главы "Укрзалізниці" Александр Завгородний.
18:03
Ежедневный поезд "Одесса - Кишинев" будет ходить лишь четыре раза в неделю. Об этом сообщается в пресс-службе "Укрзалізниці".
14:13
ПАО "Укрзалiзниця" назначила два дополнительных поезда - "Одесса — Киев" и "Одесса — Харьков". Об этом сообщается в пресс-службе "Укрзалізниці".
09:42
"Укрзализныця" с декабря отменяет 48 ночных поездов дальнего следования. Среди них есть поезда Киев - Одесса. Вместо них планируют запустить дневные скоростные поезда. Об этом сообщается в пресс-службе "Укрзализныци".