Украинские железные дороги

12:49
Украинские железные дороги начали продавать билеты на дополнительные летние поезда из разных городов Украины в сторону Одессы и курорта Затока.
12:23
Украинские железные дороги предполагают к концу нынешнего года запустить прямой пассажирский поезд из Киева в Вену.
11:47
Сегодня наша рубрика "Фото дня" посвящена железной дороге - как одесский вокзал приветствует гостей города и одесситов, возвращающихся домой.
16:34
Международный поезд Ковель - Холм из Украины в Польшу после нескольких тестовых рейсов начинает регулярное курсирование с 12 июня.
14:02
С 1 июня по 22 сентября будет ходить пассажирский поезд из Минска к курортам Азовского моря почти до границы с Крымом - до Новоалексеевки.
11:48
В августе запустят исторический поезд на Боржавской узкоколейке. Для этого со станции Гайворон в Кировоградской области привезут паровоз ГР-280.
17:26
На следующий год за средства германского кредита в 100 миллионов евро "Укрзализныця" хочет купить не 10-15 пригородных поездов, как планировалось ранее, а 25.
18:17
По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, планируется запуск пассажирского поезда из Киева в столицы прибалтийских государств - Вильнюс, Ригу и Таллинн через Минск. Таким образом, этот поезд соединит пять европейских столиц и может быть продолжен до Одессы - с прямой связью Черного моря и Балтики.
12:45
Пассажирские поезда между Украиной и Россией, формируемые "Укрзализныцей", пока что отменять не планируют. Пока.
15:26
С 5 июня ПАО "Укрзализныця" продлит движение двух поездов из Житомира и Чернигова через Киев и Одессу до Белгорода-Днестровского.