Транспорт за рубежом

19:01
Общая сумма реализации проекта составляет 2,067 млдр. долл. США, половину из которой выделило Министерство транспорта США, а именно 1.07 млрд. долл. США. Остальная часть денег будет получена по Программе капитальных инвестиций в размере 956.6 млн. долл. США и Программе непрерывного контроля качества воздуха в размере 116 млн. долл. США.
18:36
Японская компания Mitsui OSK Lines намерена оснастить свои суда системой автоматического предотвращения столкновений.
13:03
Компании DB Cargo и Toshiba проведут технико-экономическое исследование для совместной разработки и последующего приобретения 100 новых гибридных локомотивов.
18:31
MRT- линия (Mass Rapid Transit) протяженностью 51 км. будет обслуживать 1,2 миллиона человек, в долине Кланг, которая в настоящее время имеет недостаточно развитую сеть железных дорог.
15:20
Кроме того, был введен в эксплуатацию новый автобусный парк с крупнейшей зарядной станцией в центральной части Китая - одновременно на ней могут заряжаться 80 автобусов и до 500 автобусов за сутки.
09:36
В частности, планируется расширение трамвайной сети Утрехта, путем строительства восьмикилометровой новой линии.
19:02
Ожидаемая стоимость строительства составляет 1,5 млрд реалов или 470 млн. долл. США. По прогнозам ежедневный пассажиропоток составит 92 800 пассажиров.
18:05
Мэр Парижа Энн Идальго хочет сократить количество частных автомобилей в столице Франции наполовину в рамках кампании по решению проблем загрязнения. Сообщает The Guardian на ссылку Journal du Dimanche.
17:01
Энергетическая компания Eneco в партнерстве с "NS", запустили проект на год раньше запланированной даты. Для этого был ускорен процесс строительства ветряных турбин в Бельгии и Скандинавии и наладка работы всей системы.
15:22
В итальянском городе Катания (остров Сицилия) состоялось открытие новых станций расширенной системы метро, состоящей из единственной линии.