Транспорт за рубежом

12:32
Тегеран заказывает 70 вагонов метро от CRRC почти за 100 млн. евро.
09:06
В понедельник, 11 апреля в Измире открыли новую трамвайную линию длиной 8,8 километров.
16:07
В соответствии с опубликованными Федеральным статистическим управлением Германии «Destatis», спрос на услуги местного и междугороднего транспорта в Германии в 2016 году увеличились.
13:41
В честь празднования 25-летия компании Metrolink, трамвайные остановки в Манчестере будут объявлять песнями
12:20
Авиастроительный концерн Airbus запустил в Бразилии мобильное приложение, с помощью которого можно вызвать вертолетное такси. Об этом сообщает Aviation Week. 
10:50
Главы железных дорог Азербайджана, Грузии и Казахстана предложили Украине создать совместное предприятия для развития Транскаспийского международного транспортного маршрута. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины.
11:37
Власти Санкт-Петербурга решили закупить 105 новых троллейбусов модели "Тролза-5265 Мегаполис" с возможностью автономного хода от аккумуляторов. Сумма контракта составит 2 миллиарда рублей.
14:25
Представители Латвийской железной дороги планируют реализовать два проекта по модернизации Даугавпилсского железнодорожного узла. Об этом сообщает РЖД-Партнер.
13:37
В японском Киото компания Miyako Taxi запустила новый сервис "молчаливого" такси. Его особенностью является запрет водителям вести беседы с пассажирами.
18:30
Данный лазерный комплекс обеспечит проводку любых судов через ледовые поля вне зависимости от их мощности. Это позволит создать полноценную круглогодичную транспортную инфраструктуру в субарктических и арктических районах.