Авиация

14:04
Вместо Павла Прусака Одесский аэропорт возглавил Владимир Семенченко.
16:30
Лоукост-авиакомпания Wizzair массово отменяет и переносит свои авиарейсы. В частности, рейсы из Одессы переносятся на конец октября, а из Львова - аж на весну следующего года.
09:03
12 сентября во время своего визита в Одессу президент Украины осмотрел завершение строительства новой взлетно-посадочной полосы аэропорта. Полосу пообещали ввести в эксплуатацию до конца 2020 года.
17:59
Сегодня Правительство утвердило кандидатуру на должность исполняющего обязанности ГП "Дирекция по строительству международного аэропорта Одесса".
11:42 Собственный материал
Завершились два тендера на разработку проектов реконструкции аэропорта в Измаиле - на ремонт и восстановление взлетно посадочной полосы, и на ремонт зданий. Тем временем, мы показываем, как выглядит измаильский аэропорт сейчас.
13:54
Одновременно авиакомпания распродает массу дешевых авиабилетов по 5 евро.
11:52
На осень авиакомпания Ryanair планирует запуск двух авиарейсов из Украины в Германию, один из них - между Одессой и Дюссельдорфом.
16:36
Правительство выделяет финальный дополнительный транш финансирования на завершение строительства взлетной полосы аэропорта в Одессе на сумму в 117 миллионов гривен.
13:15
Пассажиров и персонал международного аэропорта Одесса эвакуировали из-за телефонного звонка с сообщением о заминировании.
11:22
Авиакомпания Flydubai из Объединенных Арабских Эмиратов с 5 сентября возобновит авиарейсы между Одессой и Дубаем.