Авиация

15:36
О своих «приключениях» поведал одессит Дмитрий Олешко, который отдыхал с семьей в Риме
17:48
Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании, однако расписания рейсов из Одессы в Киев и Харьков пока не обнародовали
12:02
Этот самолет в российской прессе называли «убийцей «Airbus» и «Boeing», однако из 34 машин, поставленных российским производителем на экспорт, только 9 годны к летной эксплуатации
08:41
Иранская сторона самостоятельно пытается провести анализ бортовых самописцев сбитого самолета авиакомпании «Международные авиалинии Украины»
11:47
С 1 февраля прекращаются авиарейсы авиакомпании SkyUp из украинских аэропортов в Объединенные Арабские Эмираты: они теперь слишком длительные и дорогие.
17:37
По статистике госпредприятия "Украэрорух", три авиакомпании - "МАУ", "Turkish Airlines" и "Wizz Air" в 2019 году совершили более 20 тысяч рейсов каждая в небе Украины. При этом аэропорт Одессы находится на четвертом месте в стране по количеству авиарейсов.
15:41
С конца мая и по начало октября два раза в неделю из Одессы будут выполняться прямые авиарейсы в Тбилиси.
10:12
Американское издание "Нью-Йорк Таймс" опубликовало видеоролик, на котором видно, как две зенитных ракеты поражают самолет. В редакции утверждают, что речь идет о катастрофе украинского лайнера утром 8 января неподалеку от Тегерана.
09:41
Туман снова нарушил нормальную работу международного аэропорта Одесса - вечером 14 января там не смог приземлиться авиалайнер, летевший из Египта. Вместо этого он совершил посадку в аэропорту Борисполь.
17:17
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" сокращает некоторые направления своих рейсов в страны Азии после того, как один из ее самолетов был сбит иранской зенитной ракетой.