Авиация

17:38
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил о планах государственного финансирования в 1 млрд. гривен на постройку новой взлетно-посадочной полосы в Днепре.
16:41
Тризуб на борту бельгийского самолета – это не герб Украины, а один из символов бельгийской национальной футбольной сборной.
14:22
В прошлую пятницу, 12 октября 2018 года авиакомпания «Fanair» подписала соглашение с Государственным предприятием «Антонов» на покупку двух региональных реактивных самолетов Ан-158 отечественного производства.
10:25
Как сообщает «Национальный промышленный портал», АО «Мотор-Сич» и Государственное предприятие «Антонов» подписали лицензионное соглашение по самолету Ан-2-100.
16:56
Самая большая греческая авиакомпания «Aegean Airlines» на три месяца прекращает полеты между Украиной и Грецией – об этом сообщает сайт «avianews.com».
10:21
Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» сообщает о том, что она за 9 месяцев 2018 года перевезла более 6 млн. пассажиров, что на 15% больше чем за аналогичный период прошлого года.
16:27
Авиакомпаниям за аренду авиакасс в аэропорту Борисполя теперь придется платить в 10 раз больше, по сравнению с теми ценами, которые были прописаны в предыдущих договорах.
19:09
В Международном аэропорту имени И. Сикорского («Жуляны») озвучили новую сумму стоимости расширения международного терминала в 630 млн. грн. – сообщает интернет-издание «avianews.com».
19:18
В коммунальном «Николаевском международном аэропорту» запланировали реконструкцию и техническое переоборудование радиотехнических средств посадки – об этом сообщает «Национальный авиационный портал».
16:12
По сообщению сайта «avianews.com», аэропорт Борисполь за девять месяцев текущего года обслужил почти 9,5 миллионов пассажиров, что значительно больше чем в прошлом году.