Авиация

14:49
Венгерская лоукост-авиакомпания до весны отменила все свои авиарейсы из Одессы, а также из других городов Украины.
15:31
Летать будет украинский лоукостер SkyUp, получивший разрешение Госавиаслужбы Украины.
11:40
20 октября в Одесском аэропорту побывал грузовой самолет АН-26, снимавшийся в голливудских блокбастера, отмечает пресс-служба аэропорта.
10:02
19 октября в международном аэропорту "Запорожье" начал работу новый пассажирский терминал. Его построили за средства муниципального бюджета.
11:31
Венгерский лоукостер WizzАir отменяет большинство своих авиарейсов на украинском направлении на ноябрь. В их число попали и шесть авиарейсов в Одессу.
13:23
Международный аэропорт Одесса опубликовал статистику своей работы за девять месяцев 2020 года - в целом, его пассажиропоток составил лишь 45% от показателей прошлого года.
18:26
С сегодняшнего дня утратил силу запрет на въезд иностранных граждан в Украину. На примере международного аэропорта Одесса рассмотрим, как люди из других стран могут попасть в Украину воздушным транспортом.
14:04
Вместо Павла Прусака Одесский аэропорт возглавил Владимир Семенченко.
16:30
Лоукост-авиакомпания Wizzair массово отменяет и переносит свои авиарейсы. В частности, рейсы из Одессы переносятся на конец октября, а из Львова - аж на весну следующего года.
09:03
12 сентября во время своего визита в Одессу президент Украины осмотрел завершение строительства новой взлетно-посадочной полосы аэропорта. Полосу пообещали ввести в эксплуатацию до конца 2020 года.