Украинские железные дороги

18:18
31 марта «Укрзализныця» вносит изменения в графики трех поездов «Интерсити +», которые курсируют в направлении Одессы, Харькова и Константиновки.
13:02
Рельсовые автобусы, которые курсируют между главным вокзалом Киева и аэропортом «Борисполь» уже перевезли 200 тысяч пассажиров.
15:52
В 2019 году в «Укрзализныце» пообещали проложить почти 400 километров бесстыковых путей, которые еще называют «бархатными».
11:30
Об этом заявил в прошлую пятницу Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время передачи последних пяти локомотивов ТЕ33АС «Тризуб».
09:28
На Крюковском вагоностроительном заводе завершают строительство новых вагонов RIC для международных железнодорожных перевозок «Укрзализныци».
19:24
О расширении полигона электровозной тяги на Одесской железной дороги Евгений Кравцов рассказал во время сегодняшнего визита в Кременчуг.
16:16
Первый этап стратегического сотрудничества между «Укрзализныцей» завершился – все 30 новых тепловозов «General Electric» уже получены компанией. Они доукомплектовывались в Украине на Крюковском вагоностроительном заводе
13:10
На станциях Буялык и Рауховка в Одесской области для пропуска пассажирских составов останавливаются товарные поезда, из-за этого у жителей проблемы с коммуникацией между частями поселка.
10:31
Опубликован финансовый план АО «Украинская железная дорога» – его еще в начале марта 2019 года утвердил на своем заседании Кабинет Министров Украины
08:34
Государственный железнодорожный монополист Украины не хочет видеть на своей сети «бэушных» частных локомотивов.