Украинские железные дороги

12:38
Заместитель главы Одесской ОГА Борис Волошенков рассказал о планах местных властей запустить пассажирский поезд формата "Интерсити" из Одессы в Измаил, а также о прокладке железной дороги европейской колеи до порта Черноморск.
12:35
Тендер на закупку 100 пассажирских вагонов, который проводила "Укрзализныция" на общую сумму чуть более 3 миллиардов гривен, отменили.
09:24
После того, как обрушился автомобильный мост на дороге между Львовом и Луцком, "Укрзализныця" продлила маршрут регионального экспресса "Черновцы - Львов" до Луцка.
12:22
Показываем некоторые интересные моменты железнодорожной Одессы за апрель 2021 года.
10:40
Восстанавливается движение пассажирского поезда сообщением Одесса - Мариуполь, отмененного еще в марте 2020 года из-за карантина.
10:52
"Укрзализныця" возобновляет полноценное пассажирское сообщение с Черновицкой и Ивано-Франковской областями.
14:44
Украинская железная дорога анонсирует запуск с 27 апреля прямого пассажирского поезда между Одессой и Кривым Рогом. Это будут беспересадочные вагоны в составе поезда "Одесса-Днепр".
15:36
Сначала на Одесской железной дороги деньги от продажи билетов на пригородные поезда уходят в карманы должностных лиц. А потом руководство железной дороги заявляет об убыточности пригородных перевозок.
15:22
В дни майских праздников "Укрзализныця" назначила на нескольких наиболее популярных направлениях дополнительные пассажирские поезда.
10:25
С 14 апреля начались испытания второго пассажирского дизель-поезда ДПКр3-002.