Украинские железные дороги

16:00 Собственный материал
С 14 октября на Одесской железной дороге возобновили движение узкоколейных поездов между Гайвороном и Рудницей. Мы проехали первым рейсом этого поезда впервые после марта 2020 года.
11:12
"Укрзализныця" ищет людей для работы на новой должности - вокзальных стюардов для помощи пассажирам на вокзалах.
17:45
Суточная "предупредительная" забастовка железнодорожников в "итальянском формате" завершилась конструктивно.
13:53
"Укрзализныця" в связи с карантином меняет правила перевозок пассажиров в поездах, просит пассажиров перед поездкой прибывать на вокзалы и станции заранее и разворачивает пункты тестирования на вокзалах.
15:05
В Минздраве прояснили, в каком формате будут действовать новые карантинные ограничения для междугороднего и межобластного пассажирского транспорта в "оранжевой", к которой относится и Одесская область, и "красной" зонах карантина.
09:15
Независимый профсоюз сотрудников "Укрзализныци" с 12 октября начинает забастовку в "итальянском" формате.
13:40
На "длинные" выходные ко дню Защитников Украины 14 октября в сторону Одессы запустили несколько дополнительных пассажирских поездов.
11:11
В декабре "Укрзализныця" традиционно обновляет расписание движения пассажирских поездов. Основная суть изменений - ускорение движения поездов с учетом пожеланий пассажиров. Часть таких поездов следует в направлении Одессы.
12:32
С 14 октября на Одесской железной дороге возобновляют движение пассажирских пригородных поездов между Гайвороном и Рудницей.
13:33 Собственный материал
На ноябрь 2021 года анонсируется запуск международного пассажирского поезда сообщением "Одесса - Кишинев - Яссы".