Украинские железные дороги

10:06
С 7 по 18 апреля в Хмельницкой области будет "транспортный локдаун" - в регионе приостанавливают работу городского транспорта, междугородних автобусов и железнодорожного сообщения из-за нахождения области в красной зоне карантина.
16:09
Руководство "Укрзализныци" заявило о начале реализации проектов электрификации железных дорог от Долинской до Николаева и от Ковеля через Изов на границу с Польшей. Об этом рассказал временный глава правления "УЗ" Иван Юрик.
14:04
Показываем в видеосюжете, как в Одессе функционировала железная дорога в марте 2021 года.
15:39
Все поезда дальнего следования и пригородные электропоезда, идущие в Киев или через него - сохраняют посадку и высадку пассажиров, несмотря на действующий в городе с 5 апреля транспортный локдаун.
12:09
Планируемые к закупке с последующей финальной сборкой в Украине французские электровозы Alstom будут иметь украинскую локализацию на уровне около 15%.
11:22
Железная дорога обновила информацию о пассажирских перевозках в регионах, где ввели жесткие карантинные ограничения. В Одесской области все поезда, дальние и пригородные, следуют без ограничений по расписанию.
15:31
Впервые в серьезную аварию попал скоростной электропоезд "Интерсити" в Украине.
15:10
Красные зоны карантина в Одесской и Черновицкой областях - совершенно разные. В Одесской области железнодорожное сообщение осталось в обычном режиме, а в Черновицкой - прекратилось.
19:03
Министерство инфраструктуры в лице его главы Владислава Криклия в очередной раз обещает начать строительство в Украине железных дорог европейской колеи 1435 мм.
14:04
Несмотря на фактическое введение в Одесской области и в Киеве "красной" зоны карантинных ограничений, "Укрзализныця" не будет останавливать пассажирское сообщение в этих регионах.