Украинские железные дороги

13:17
Ко дню независимости Украины назначены дополнительные пассажирские поезда сообщением Одесса - Киев и Одесса - Львов.
18:08 Собственный материал
Именно так. Огромный регион в южной части Одесской области, где проживает около 500 тысяч человек, почти не имеет доступа к железной дороге - здесь ходит всего один пассажирский поезд.
13:30
Стала известна фамилия нового руководителя "Укрзализныци" - это бывший заместитель главы Одесской облгосадминистрации Владимир Жмак.
13:03
С 7 по 10 августа на Одесской железной дороге восстановлено движение четырех пригородных дизель-поездов - но на территории Винницкой и Херсонской областей.
12:38
8 августа загорелся магистральный тепловоз в Одесской области около станции Сарата.
12:12
"Укрзализныця" назначила дополнительный летний поезд сообщением Киев - Белгород-Днестровский, который будет проходить через Одессу и курорт Затока.
10:37
"Денег нет, но вы держитесь" - именно так следует понимать ответ руководства "Укрзализныци" городскому совету Рени на запрос о возможности и стоимости восстановления железной дороги от Березино до Бессарабской, которую разобрали еще в 1997 году.
15:25
31 июля в Запорожье презентовали обновленную электричку. Она будет обслуживать маршрут Запорожье - Новоалексеевка - к Азовскому морю.
10:32
"Укрзализныця" с 31 июля восстанавливает движение 17 региональных поездов, в основном, на Юго-Западной железной дороге.
14:03
Стал известен итоговый список кандидатов на пост главы правления "Укзализныци". В нем шесть человек, в том числе один бывший заместитель главы Одесской областной администрации и двое иностранцев.