Украинские железные дороги

14:26
С севера на юг по путям Львовской железной дороги начинает курсировать новый регулярный контейнерный поезд из Беларуси в Румынию.
11:31
С 30 марта 2019 года между столицей и Мариуполем будет курсировать ночной скорый поезд, длительность рейса которого будет меньше 15 часов.
17:30
Наиболее популярными направлениями у пассажиров на мартовские праздники стали одесское и львовское.
15:22
В результате драки молодой стюард поезда получил легкие телесные повреждения и госпитализирован.
18:48
Сегодняшней ночью хулиганы камнями разбили окна в пассажирском поезде сообщением Ивано-Франковск – Николаев.
18:33
Модернизация и электрификация железных дорог Николаев – Долинская и Николаев – Колосовка обойдется «Укрзализныце» в 350 миллионов евро, из которых 150 миллионов – кредит ЕБРР. Сейчас компания ищет подрядчика и инженера FIDIC для реализации этого проекта.
14:45
Вчера случился пожар в моторном вагоне пригородного дизель-поезда Д1, который выполнял рейс Сарны – Здолбунов
11:29
Руководство «Укрзализныци» отреагировало на критику пассажиров и приняло решение убрать из купейных вагонов ковровые дорожки. Кроме этого линолеумное покрытие пола заменят более современным.
10:31
Железнодорожный вокзал Хмельницкого, который входит в десятку вокзалов с самым большим пассажиропотоком, могут первым передать в концессию
00:04 Собственный материал
В пятилетнюю годовщину событий, в ходе которых Россия оккупировала Крым, показываем как выглядит полуостров по маршруту поезда от Симферополя до Одессы. На фотографиях 2013 года видны непарадные задворки Крыма - станции, города, поселки, заводы, каналы и многое другое.