Украинские железные дороги

17:35
На 11 станциях киевской городской электрички установлены турникеты для бесконтактной оплаты проезда, со временем они появятся на всех станциях.
13:34
В Одессе прошла презентация первого стрелкового охранного спецподразделения ведомственной военизированной охраны «Укрзализныци».
09:33
В Кабинете Министров Украины рассмотрели проект стратегии развития «Укрзализныци», однако признали его «сырым» и отправили на доработку.
14:12
Молдавский город Бельцы и областной центр Буковины – Черновцы может соединить новый поезд «Железных дорог Молдовы».
19:13
О планах передачи двух вокзалов в концессию в рамках «пилотного» проекта рассказал директор департамента стратегического развития и инвестиционной политики «Укрзализныци» Антон Саболевский.
16:29
Украинские ученые позитивно оценили возможность строительства транспортных линий «Hyperloop» в нашей стране, а также посчитали, во сколько может обойтись строительство линий и какой может быть цена проезда новым видом транспорта.
14:07
Руководитель «Укрзализныци» Евгений Кравцов назвал пять проектов, которые компания будет реализовывать за средства Еврокомиссии и Всемирного банка.
11:04
Региональный филиал «Одесская железная дорога» в 2018 году открыл реализацию билетов на международные поезда в кассах на станциях Одесской области.
16:45
Эксперимент с внедрением на путях «Укрзализныци» частной тяги хотят провести на малодеятельных ветках, которые убыточны для государственного монополисты.
19:27
Министры инфраструктуры Украины и Польши – Владимир Омелян и Анджей Адамчик провели переговоры, на которых договорились о совместных действиях Украины и Польши по развитию железнодорожной и автодорожной инфраструктуры нашей страны.