Украинские железные дороги

12:12
"Укрзализныця" назначила дополнительный летний поезд сообщением Киев - Белгород-Днестровский, который будет проходить через Одессу и курорт Затока.
10:37
"Денег нет, но вы держитесь" - именно так следует понимать ответ руководства "Укрзализныци" городскому совету Рени на запрос о возможности и стоимости восстановления железной дороги от Березино до Бессарабской, которую разобрали еще в 1997 году.
15:25
31 июля в Запорожье презентовали обновленную электричку. Она будет обслуживать маршрут Запорожье - Новоалексеевка - к Азовскому морю.
10:32
"Укрзализныця" с 31 июля восстанавливает движение 17 региональных поездов, в основном, на Юго-Западной железной дороге.
14:03
Стал известен итоговый список кандидатов на пост главы правления "Укзализныци". В нем шесть человек, в том числе один бывший заместитель главы Одесской областной администрации и двое иностранцев.
17:09
Для проекта Kyiv City Express, в просторечии, - киевской городской электрички, могут быть закуплены швейцарские электропоезда "Штадлер".
17:11
"Укрзализныця" восстанавливает движение пассажирских поездов между Одессой и Запорожьем, а также некоторые другие направления.
10:41
В марте 2014 года российские оккупанты при захвате Крыма взяли под контроль и железную дорогу с частью имеющегося на полуострове подвижного состава. За шесть лет в Крыму появился и другой подвижной состав из России - как новый, так и весьма подержанный.
13:20
Выставлен на продажу последний из выпущенных Рижским вагоностроительным заводом дизель-поездов модели ДР1А.
16:56
Возобновляется движение пассажирских поездов в Черновцы, в том числе из Одессы, а также ряда пригородных поездов Львовской железной дороги.