Украинские железные дороги

16:53
В правительстве Украины скептически относятся к возможности возобновления пассажирских перевозок по железной дороге, а также пригородного и междугороднего автобусного сообщения и авиарейсов.
17:07
Замороженный ранее процесс выбора производителя на поставку 205 новых электровозов для украинских железных дорог возобновили. Заметим - это не тендер.
09:19
В соцсетях обсуждают возможность полной ликвидации участка узкоколейной железной дороги от Гайворона до Голованевска длиной 52 километра в Кировоградской области. Но данный участок относится к региональному филиалу "Одесская железная дорога".
14:04
Очередное заявление министра инфраструктуры анонсирует возобновление движения пассажирского транспорта с 12 мая.
14:14
В третий раз за последние несколько дней в министерстве инфраструктуры меняют ориентировочные сроки возобновления работы пассажирского транспорта.
14:14
По словам министра инфраструктуры Владислава Криклия, ожидать возобновления работы пассажирского транспорта не стоит ранее июня.
13:13
Пассажирские перевозки на украинских железных дорогах могут быть возобновлены, по мнению министра инфраструктуры, не ранее середины или даже конца мая.
10:10
В ночь на 13 апреля на железнодорожной станции "Одесса-Застава-1" сошел с рельсов поезд, после чего возник пожар.
11:11
Временный руководитель железной дороги Желько Марчек в скором времени будет уволен, о чем заявил министр инфраструктуры Вячеслав Криклий.
12:02
Руководство министерства инфраструктуры и "Укрзализныци" ведет работу по модернизации железнодорожных путей для ускорения движения поездов "Интерсити" между Киевом и Одессой.