Морские и речные перевозки

12:32
Как сообщает «Национальный промышленный портал», государственное предприятие «Администрация морских портов Украины» на протяжении 2015-8 годов увеличила капитальные инвестиции в портовую инфраструктуру в три раза.
10:16
Согласно статистике ГП «Администрация морских портов Украины», за январь-сентябрь 2018 года, грузопоток морских портов нашей страны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
11:56
Государственное предприятие «Укргидрография» запланировало выделить 110 миллионов гривен на постройку нового гидрографического судна. Начать его строительство планируют в следующем году.
16:32
О планах по углублению дна на реке Припять рассказал в своей колонке на сайте «Центр транспортных стратегий» заместитель Министра инфраструктуры Украины Виктор Довгань.
12:04
У берегов Крыма в субботу 14 октября около 10:18 по местному времени затонул теплоход с грузом металлолома, который направлялся из Ростова-на-Дону в Турцию – об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС.
10:21
По сообщению пресс-службы ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) единственный украинский ледокол «Капитан Белоусов» поставлен для планового ремонта и подготовки к зимней навигации в плавучий док ООО «Судоремонтный завод в Мариуполе».
14:08
Как сообщает «Центр транспортных стратегий» Украинское Дунайское пароходство с начала 2018 года перевезло своим речным флотом 2,106 млн. тонн грузов, что на 22% больше чем за аналогичный период прошлого года, когда было перевезено 1,732 млн. тонн грузов.
13:19
По сообщению пресс-службы Кабинета Министров Украины, заместителем руководителя Государственной службы морского и речного транспорта Украины стал депутат Одесского областного совета Дмитрий Баринов.
11:33
В Одессе прошла традиционная «Ярмарка вакансий», организованная городским центром занятости при поддержке Администрации морских портов Украины (АМПУ). На этой ярмарке портовики области предложили целый ряд вакансий.
14:26
Заместитель Министра инфраструктуры Украины Виктор Довгань в конце сентября заявил о том, что профильное министерство готовит передачу порта в Скадовске в концессию.