Морские и речные перевозки

13:23
Через блокування росією морських портів "Великої Одеси", Миколаєва, окупації Бердянська та штурму Маріуполя Україна може здійснювати морські та річкові перевезення лише через дунайські порти на півдні Одеської області.
15:18
«Держгідрографія» розробить гуманітарні коридори для суден в Одеській затоці - для можливости судноплавства з портів Одеси, Чорноморська, Південного та Миколаєва.
22:37
Начиная с 18 марта ходят слухи о постановках мин в Черном море на судоходных путях из Одессы к Стамбулу.
17:11
По состоянию на 21 марта в Украине полноценно могут работать только порты на Дунае в Одесской области - Рени и Измаил. Порты "Большой Одессы" заблокированы, но могут отправлять ранее принятые грузы по автодорогам и железной дороге.
14:17
Дунайская комиссия остановила полномочия россии в организации и признала страну ответственной за убытки торговли в дельте Дуная и Черного моря
12:35
В Черном море остаются заблокированными порты "Большой Одессы", а россия неподалеку от побережья Одесской области обстреливает ракетами и уничтожает торговые суда.
12:59
За більш як два тижні війни росії проти народу України в портах Одеси, Чорноморська, Південного та інших виявилися заблокованими майже сто іноземних торгівельних суден.
16:31
Оккупанты захватили спасательное судно "Сапфир" и принудительно переправляют его в Севастополь. Публикуем запись переговоров его капитана с Администрацией морских портов Украины.
20:41
Начиная с завтрашнего дня из Измаила будут выполнять эвакуационные рейсы в румынский город Тулча на пассажирском катере.
14:20
В 12 милях от порта Южный в Одесской области российский военные корабль обстрелял румынский танкер "Миллениум Спирит".