Морские и речные перевозки

10:01
Через год после назначения покидает должность руководитель Одесского филиала Администрации морских портов Украины (АМПУ) Руслан Сахаутдинов.
15:37
Конец года - неблагоприятное время для Одессы. То буксир с грузом контрабанды на пляж выбросит, то танкер... Накануне ночью только профессионально проведенная спасательная операция предотвратила очередное кораблекрушение.
10:01
Стал известен победитель тендера на углубление дна в акватории порта Рени.
13:33
По данным государственного управления статистики, общий объем перевозок грузов всеми видами транспорта в Украине за 11 месяцев 2020 года сократился более чем на 11%.
13:31
В порту Южный разгружают лопасти для ветрогенераторов. Нюансом процесса являются их размеры - длина каждой лопасти превышает 72 метра.
15:22
Три огромных балкера сейчас грузят в акватории порта Южный. На них грузят почти 500 тысяч тонн окатышей и железорудного концентрата.
11:56
Размер залога для задержанного на получении взятки руководителе Черноморского порта - в три раза меньше суммы взятки.
09:59
Руководитель порта Черноморск Игорь Шевченко был накануне задержан в момент получения взятки в 250 тысяч долларов.
11:22
Администрация морских портов Украины начала проектирование реконструкции Платоновского мола в Одесском порту - на данный момент самого старого гидротехнического сооружения, построенного еще в XVIII веке. На заглавном фото Платоновский мол в центре кадра.
10:31
7 декабря в большинстве портов Украины из-за шторма ограничена проводка судов.