Морские и речные перевозки

16:19
По маршруту из Киева в Канев туристы смогут добраться за два часа.
11:52
Бывший министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, что взять в концессию одесский морской вокзал хочет частный портовый терминал ТИС.
11:52
Утром 7 июня спасатели тушили пожар на пассажирском катере "Владимир" в Белгороде-Днестровском.
12:30
Кабинет министров утвердил границы акваторий портов Рени и Измаил в Одесской области, а также границы акватории порта "Ольвия" в Николаевской области.
10:06
Продолжающаяся второй день подряд непогода затрудняет обработку зерновых грузов в портах "Большой Одессы", также в порту Южный ограничена лоцманская проводка судов.
10:36
Правительство назначает на должность директора государственного порта Южный Александра Олейника.
15:05
26 мая в здании Одесского морского вокзала состоялось торжественное открытие ХІХ выставки «Интер-ТРАНСПОРТ».
16:26
С 26 мая на паромной переправе Орловка - Исакча, которая через Дунай связывает юг Одесской области с Румынией, начал действовать график перевозок. До этого паромы отправлялись по мере загрузки с той или иной стороны.
14:50
Сравнительно с первыми месяцами 2020 года, в порту Измаила на юге Одесской области сократилась перевалка грузов на 24%, а если сравнивать с 2019 годом - то сокращение еще больше.
09:46
Спустя полтора года после крушения танкера "Делфи" на пляже Дельфин в Одессе, Правительство запретило регистрацию в Украине танкеров старше 25 лет и однокорпусных танкеров.