Автобусы Украины

11:52
По информации одного из производителей, компании Skywell, ее электробус модели JL 6129 BEV получил сертификацию в Украине, став, таким образом, первым сертифицированным электробусом в стране.
15:05
Во Львове объявили конкурс на автобусные пассажирские перевозки в городе. Они будут ездить в режиме автобуса, а не маршрутных такси, останавливаясь на предназначенных для них остановках и соблюдая указанные интервалы движения.
16:40
Сегодня на сессии Ренийского горсовета депутаты, по просьбе перевозчиков, подняли вопрос о повышении стоимости проезда в городских автобусах.
17:47
Первый заместитель постоянного представителя президента Украины в АР Крым предлагает прекратить пассажирское автобусное сообщение с Россией.
18:08
В январе-июне 2018 года с отечественных заводских линий вышло 297 автобусов, что на 40 единиц или на 13% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Сравниваем показатели производства с реальным количеством автобусов на примере Одессы и Одесской области
10:51
Первые результаты операции «Перевозчик» в Одесской области свидетельствуют об угрожающем положении в сфере пассажирских перевозок в регионе. Об этом заявил начальник ГУНП области Дмитрий Головин после подведения итогов операции за три дня.
12:29
Департамент транспорта одесской мэрии опубликовал расписание автобусов, приспособленных для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями на август 2018 года.
10:11
Больше половины украинского рынка пассажирских перевозок находится в тени. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.
16:41
Несколько смертельных аварий с участием пассажирских микроавтобусов заставили власти принять меры по наведению элементарного порядка и безопасности в перевозках людей. Так, с начала 2019 года ожидается запрет на пассажирские перевозки автобусами, переделанными из грузовых фургонов и просто слишком старыми автобусами.
11:59
Власти Мариуполя закупят 63 автобуса за кредитные средства Международной финансовой корпорации (IFC) и 72 троллейбуса в рамках сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).