Автобусы Украины

09:23
С сегодняшнего дня в столице Галиции начал работу новый автобусный маршрут, который соединит Пригородный вокзал с жилым массивом «Рясное».
17:32
Два местных совета – Красносёлки Лиманского района и Затоки Белгород-Днестровского на прошлой неделе заключили договора о закупке школьных автобусов – объявления об этом появились на сайте публичных закупок «Прозорро».
12:36
В связи с подорожанием цен на бензин и дизельное топливо автоперевозчики Волынской области на 30% подняли стоимость проезда в пригородных, междугородних и межобласных автобусах.
10:19
Школьники Полесья будут теперь добираться на уроки на новых школьных автобусах «Богдан» А22412. На прошлой неделе в торжественной обстановке представители концерна «Богдан» передали новые транспортные средства.
18:36
Ученики Высшего профессионального училища № 29 во Львове с экскурсией посетили завод СП «Электронтранс», на котором производят новые автобусы для Львова.
15:27
В автопарке прифронтовой Авдеевки пополнения – за средства Авдеевского коксохимического заводы был приобретен новый рейсовый автобус. Он курсирует на автобусном маршруте № 27А от Коксохиического завода до улицы Колосова.
08:21
Конкурсная комиссия, которая должна определить перевозчиков-победителей конкурса на организацию пассажирских перевозок на городских автобусных маршрутах, вынесет свой вердикт не ранее средины ноября – об этом сообщает интернет-издание «Львовский портал».
11:47
Во время очередного Международного саммита руководителей городов, который состоялся 9 октября в Киеве, компания «Daimler Buses» представила систему скоростного автобусного сообщения «Bus Rapid Transit».
11:22
Когда-то Запорожский автозавод был одним из крупнейших заводов по выпуску легковых автомобилей в СССР. Его «Запорожцы» были весьма популярны у небогатых автовладельцев. Так как выпуск «Ланосов» прекратился в прошлом году, на предприятии думают о расширении линейки автобусов.
17:06
Как уже сообщал «Пассажирский транспорт», не смотря на обещания городского главы Львова Андрея Садового, в сентябре месяце на улицы Львова не выехал ни один новый автобус «Электрон», закупленный по лизинговой программе.