Автобусы Украины

14:36
Первый автобус «Электрон» в двухдверной модификации ООО «СП «Электронтранс» поставило ГП «Стивидорная компания «Ольвия»
19:16
С сегодняшнего дня пассажиры львовских автобусов должны платить за проезд уже 7 гривен вместо 5. Однако качество перевозок, несмотря на повышение тарифа не возросло.
14:02
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения проводит конкурс по выбору перевозчика, который будет обслуживать два автобусных маршрута в Одессе.
14:29
В прошлом году в Белгород-Днестровском начала действовать программа «Социальное такси», в рамках которой семьи, в которых есть дети-инвалиды с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, могли бесплатно воспользоваться услугами специальных машин такси.
12:32
На своей страничке в социальной сети «Фейсбук» городской голова Ивано-Франковска выложил фотографии турецких автобусов «Cobra», которые уже скоро прибудут в областной центр Прикарпатья.
00:03
Департамент транспорта одесской мэрии опубликовал расписание автобусов, приспособленных для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями на февраль 2019 года.
14:35
На конец марта 2019 года запланировано проведения в Киеве выставки «City Trans Ukraine 2019», на которой производители представят свои новинки.
13:35 Собственный материал
В Украине насчитывается с десяток производителей автобусов – рассказываем о том сколько и каких автобусов они выпустили в 2018 году, а также о том, какие автобусы покупали в прошлом году украинские города.
08:46
Львовское коммунальное автотранспортное предприятие уже получило все 50 новых автобусов «Электрон», поставки белорусских автобусов МАЗ завершились еще в конце прошлого года
10:38
По словам заместителя городского головы Львова Сергея Бабака, 25 января исполком Львовского городского совета рассмотрит повышение стоимости проезда в автобусах до 7 гривен, которое вступит в действие в начале февраля.