Автобусы Украины

14:42
Сегодня под стенами Министерства инфраструктуры Украины проходил митинг с требованиями увольнения или отстранения от должности руководителя Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаила Ноняка.
15:30
Из-за того, что городские власти Тернополя отменили решение о повышении стоимости проезда в городском транспорте, сегодня с утра на улицы города не выехал ни один частный автобус.
16:16
С 3 ноября в Белгороде-Днестровском автоперевозчик «Севертранс» прекратил бесплатную перевозку пассажиров-льготников в городских автобусах.
12:37
Исполком Подольского городского совета в Одесской области принял решение о изменении тарифов на проезд в городских автобусах с 1 декабря. Теперь тарифы на проезд будут зависеть от того, сколько машин автоперевозчик выпускал на маршруты в прошлом месяце.
09:11
Коммерческий директор СП «Электронтранс» Владимир Будзан прокомментировал ситуацию с поставкой автобусов во Львове – по его словам у предприятия нет никаких других обязательств по срокам поставки, кроме того, что все автобусы должны быть поставлены до конца 2018 года.
13:25
Поставка автобусов для Львовского коммунального автотранспортного предприятия № 1 стает скандальной – местный производитель автобусов – СП «Электронтранс» до сих пор не поставил предприятию ни одного автобуса.
17:41
Автомобильная компания «Богдан Моторз» за 9 месяцев 2018 года уменьшила свои убытки в восемь раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Валовая прибыль «Богдан-Моторз» за январь-сентябрь 2018 года возросла в 2,8 раза по сравнению с 2017 годом.
12:19
Опорное учебное заведение Коноплянской объединенной территориальной общины получило новый школьный автобус «Эталон», купленный за средства областного и местного бюджетов.
17:20
Коммунальное автотранспортное предприятие Ужгорода начала эксплуатацию автобусов «Электрон» А185 на автобусных маршрутах № 18 и 20 – сообщает пресс-служба мэрии Ужгорода.
15:26
В системе публичных закупок «Прозорро» появилось объявление о проведении Кременчугским коммунальным автотранспортным предприятием № 1628 десяти автобусов большого класса белорусского производства.