Электротранспорт Украины

14:14
7 июля в Каменское (ранее Днепродзержинск) привезли первый из трех закупленных подержанных трамваев "Татра-Т6А5".
16:26
В министерстве инфраструктуры опубликовали актуальную информацию о том, как осуществляется проект "Городской общественный транспорт Украины".
17:07 Собственный материал
Уже второй день подряд на спуске Маринеско и на улице Софиевской в Одессе можно увидеть трамваи. Идет обкатка проложенной заново линии. Пассажирам пока нельзя, но мы проехались на трамвае и полетали над ним.
13:31
Концерн "Электрон" заявляет о разработке новой модификации своего троллейбуса - она оснащается аккумуляторами для автономного хода.
14:44
Премьер-министр предупреждает, что работа общественного транспорта в некоторых городах может быть снова ограничена - в зависимости от эпидемиологической ситуации.
17:47
Компания "Татра-Юг" опубликовала фото одной из секций своего низкопольного трамвая - первой модели такого класса за более чем 20 лет производства.
09:03
Опубликованы рендеры внешнего вида и интерьеров новых поездов для метро Харькова.
14:41
Та часть одесской городской программы развития электротранспорта на 2019-2021 годы, которая касается сборки и закупки электробусов, продвигается очень медленно. Чиновники рассказали, почему так вышло.
12:39
Полицейские и сотрудники "Укртрансбезопасности" проверяют в одесском городском транспорте - как соблюдаются карантинные ограничения.
16:36
Рассказываем, как будет работать общественный транспорт Одессы в период "усиленного адаптивного карантина".