Электротранспорт Украины

18:32
На завтрашнем заседании исполкома городского совета рассмотрят вопрос о списании изношенного и неисправного электротранспорта.
17:55
По результатам электронного аукциона в системе публичных закупок «Прозорро» победителем тендера на поставку 10 новых трехсекционных трамваев для Киева стало одесское ООО «Татра-Юг».
16:06
Львовские средства массовой информации сообщили, что заявление об уходе с должности директора ЛКП «Львовэлектротранс» написал его директор Олег Береза.
15:12
На завтрашнем заседании исполнительного комитета Одесского городского совета рассмотрят вопрос о повышении стоимости проезда в городском электротранспорте.
16:21
Во Львове уже много лет не проводят капитальный ремонт контактных сетей – «рогатый» финансируется по остаточному принципу.
14:47
Трамвайный маршрут «Север – Юг» в Одессе запустят уже до конца 2018 года, однако он пока что будет всего лишь беспересадочным.
13:45
На харьковском ГП «Электротяжмаш» заканчивают производство партии асинхронных электродвигателей для троллейбусов «Богдан».
16:30
Первое представительство транспортного подразделения компании «Škoda» открылось в украинском Днепре.
16:53
На сайте Одесского городского совета опубликована оперативная информация о выполнении бюджета города за ноябрь 2018 года.
12:52
По сообщениям местных львовских СМИ, в тендере ЕБРР на закупку 50 троллейбусов для Львова принял участие лишь один участник – это консорциум концерна «Электрон» и его же «дочки» – ООО СП «Электронтранс».