Электротранспорт Украины

14:25
Троллейбусный парк Львова должен пополниться 50 новыми низкопольными троллейбусами «Электрон» – их покупают за средства Европейского банка реконструкции и развития. Цена одной машины – около 220 тысяч евро, и это самые дорогие на текущий момент троллейбусы в Украине.
13:13
Для развития одесского электротранспорта в мэрии разработают новую городскую целевую программу начиная с 2019 года.
12:12
На протяжении 2019 года в Киевской городской государственной администрации пообещали постепенно отказаться от части рекламы в метро.
10:05
Винницкая транспортная компания дарит винничанам и гостям города возможность бесплатно прокатится на троллейбусе-реплике ЗиУ-5.
14:04
В связи с внедрением в Одессе «электронного билета» в Департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения разработали проект новых «Правил пользования городским пассажирским автомобильным и электрическим транспортом в г. Одессе»
10:15 Собственный материал
«Пассажирский транспорт» решил исследовать, сколько трамваев сейчас курсирует в городах Украины и на вагонах каких моделей ездят украинцы.
15:04
Сотрудники КП «Николаевэлектротранс» совместно с Комбинатом по организации питания и Управления охраны культурного наследия украсили один из трамваев города ко Дню Святого Валентина.
12:32
КП «Запорожэлектротранс» объявило тендер на закупку 12 трамваев, которые эксплуатировались в странах Европейского Союза за 30,78 млн. грн.
10:32
Вчера в областном центре Прикарпатья исполком городского совета принял решение о повышении стоимости проезда в троллейбусах с 1 апреля 2019 года.
15:30
Депутаты Запорожского городского совета обсудили перспективы обновления электротранспорта в 2019 году и расширения его маршрутной сети.