Электротранспорт Украины

14:26
Стали известны результаты тендера ЕБРР на поставку новых троллейбусов для Харькова – его победителем стал концерн «Богдан Моторс»: 57 новых 12-метровых машин обойдутся городу почти в 11,5 млн. евро.
13:28
В рамках выполнения городской программы «Электротранспорт» в Славянске в этом году купят три новых троллейбуса – один из них будет с автономным ходом.
12:28
Вчера Харьковский окружной административный суд признал незаконным решение исполкома городского совета о повышении проезда в городском электротранспорте до 6 гривен.
09:42
В Отделе транспорта, связи и энергетики горсовета Краматорска рассказали о том, что пять новых троллейбусов для города уже собраны и проходят испытания на заводе.
17:43
На прошлой неделе конкурсный комитет Полтавского городского совета определился с победителем конкурса на внедрение в Полтаве «электронного билета».
16:44
Власти Киева хотят взять у Европейского инвестиционного банка еще один кредит в 50 миллионов евро на закупку новых троллейбусов, автобусов и трамваев.
15:41
Харьковский окружной админсуд сегодня рассматривает два иска, которые касаются повышения тарифов на проезд в наземном электротранспорте и метрополитене.
14:43
Победителем тендера на предоставление услуг охраны КП «Одесгорэлектротранс» стала фирма ВР из Киева.
08:43
В повестку дня сессии Днепровского городского совета внесен проект решения о даче согласия на получение КП «Днепровский электротранспорт» кредита от ЕБРР
17:58 Собственный материал
На ближайшем заседании одесского исполкома чиновники собираются принять программу развития электротранспорта на период до 2021 года, которая предусматривает расходы в 3,61 миллиарда гривен на 67 новых трамваев, 14 электробусов и многое другое.