Морские и речные перевозки

18:52
В Одесском порту за счет АМПУ реконструируют причал №7 в Карантинной гавани. 12 сентября первую часть работы показали президенту Украины.
12:18
Злополучный танкер "Делфи" отбуксировали в порт Черноморск, где будут вытаскивать на берег. Также выяснилась сумма ущерба, нанесенного ранее разливами нефти.
08:57
Рано утром, на рассвете 10 сентября, злополучный танкер "Делфи", наконец-то, отбуксировали с пляжа Дельфин в Одессе и сейчас ведут в порт Черноморск - разделывать на металлолом. Мы наблюдали за финальным этапом подготовки до ночи 9 сентября.
16:29
Китайская корпорация CRRC ведет переговоры с администрацией порта Южный о строительстве на его территории зернового терминала.
15:36
Администрация морских портов Украины информирует, что танкер "Делфи" уже всплыл.
11:50
На затонувшем танкере "Делфи" нашли серьезную течь в машинном отделении. Она не дает возможности откачать воду и поднять судно сегодня.
20:10
Весь день 6 сентября на пляже Дельфин пытаются придать плавучесть танкеру "Делфи". Мы наблюдаем за этим процессом на месте.
10:30
Затонувший на одесском пляже Дельфин танкер "Делфи" арестован, из него снова текут в море нефтепродукты.
17:58
Скорее всего, операция по непосредственному подъему танкера "Делфи", пока еще лежащего на дне у одесского пляжа Дельфин, произойдет в четверг 3 сентября.
12:45
Подведены первые итоги работы новой паромной переправы через Дунай "Орловка - Исакча". За две недели она перевезла уже 150 грузовиков.