Морские и речные перевозки

13:31
В порту Южный разгружают лопасти для ветрогенераторов. Нюансом процесса являются их размеры - длина каждой лопасти превышает 72 метра.
15:22
Три огромных балкера сейчас грузят в акватории порта Южный. На них грузят почти 500 тысяч тонн окатышей и железорудного концентрата.
11:56
Размер залога для задержанного на получении взятки руководителе Черноморского порта - в три раза меньше суммы взятки.
09:59
Руководитель порта Черноморск Игорь Шевченко был накануне задержан в момент получения взятки в 250 тысяч долларов.
11:22
Администрация морских портов Украины начала проектирование реконструкции Платоновского мола в Одесском порту - на данный момент самого старого гидротехнического сооружения, построенного еще в XVIII веке. На заглавном фото Платоновский мол в центре кадра.
10:31
7 декабря в большинстве портов Украины из-за шторма ограничена проводка судов.
10:01
По итогам 11 месяцев 2020 года, с января по ноябрь, три порта "Большой Одессы" - Южный, Одеса и Черноморск лидируют по общим объемам обработки грузов.
10:01
Причал №7 Одесского порта, расположенный в Карантинной гавани, продолжают реконструировать. Первую очередь длиной 163 метра открыли еще в сентябре. А после завершения второй очереди данный причал станет самым длинным в порту Одессы.
10:40
Администрация морских портов Украины заявляет, что готовность всего процесса реконструкции причала 1-З на Андросовском молу Одесского порта уже 93%.
13:20
Государство оценило ущерб окружающей среде от кораблекрушения танкера "Делфи" и нескольких разливов нефтепродуктов всего в 16 тысяч долларов. Но владелец ржавого корыта не платит даже эту сумму.