Материалы на главную

17:02 Собственный материал
Публикуем детальную информацию для одесситов о работе общественного транспорта во время чрезвычайной ситуации в режиме "специальных перевозок": схема маршрутов и порядок проезда.
15:20
Постановление Кабмина о введении чрезвычайной ситуации существенно меняет нормативы ограничения вместимости в городском транспорте Одессы.
13:16
Реализацию инвестиционных проектов решили отложить в связи с коронавирусным карантином в Украине
15:35
Одесский общественный транспорт с 24 марта и до конца периода карантина работает в специальном режиме - перевозит только медиков и тех, кто работает на предприятиях, обеспечивающих жизнедеятельность города.
21:18
Вслед за Киевом и другими городами Украины одесский общественный транспорт также переходит исключительно на режим спецперевозок и прекращает обычные перевозки пассажиров.
20:12
Если городской транспорт в Одессе во время карантина, худо-бедно, но действует, то междугородний остановлен.
10:10
С утра 23 марта общественный транспорт Одессы продолжил работу в ограниченном режиме карантина. Льготы на проезд не отменили.
11:06
Работа криворожского скоростного трамвая была восстановлена во второй половине дня 20 марта 2020 года
22:11
Чтобы пожилые одесситы во время карантина сидели дома и меньше передвигались на общественном транспорте, в электротранспорте Одессы на период карантина отменили льготы на проезд.
16:06
С воскресенья 22 марта в Киеве общественный транспорт на время карантина прекращает обычные перевозки граждан. Этому примеру следуют Тернополь и некоторые другие города Украины.