Материалы на главную

17:34
"Укрзализныця" восстанавливает движение пригородных поездов на Львовской железной дороге.
12:39
Полицейские и сотрудники "Укртрансбезопасности" проверяют в одесском городском транспорте - как соблюдаются карантинные ограничения.
11:38
Авиакомпания SkyUp с конца июня начинает дешевые авиарейсы между городами Украины. Часть из них - прямые, без пересадок в Киеве.
09:07
Украина не планирует возобновлять пассажирское железнодорожное сообщение с Россией.
16:49 Собственный материал
Мы посмотрели на завершающий этап реконструкции спуска Маринеско. До запуска движения трамваев и автомобилей осталось меньше месяца.
09:09
С сегодняшнего дня возобновляют движение части отмененных на время карантина пригородных электричек на Юго-Западной, а с завтрашнего дня - на Южной железной дороге.
16:36
Рассказываем, как будет работать общественный транспорт Одессы в период "усиленного адаптивного карантина".
15:46
Когда с одесского пляжа Дельфин уберут затонувший там в прошлом году танкер "Делфи" - неизвестно. Судовладелец уже несколько раз сорвал все обещанные сроки подъема затонувшей посудины.
14:04 Собственный материал
Почти весь июнь жители поселка Котовского каждое утро испытывают неудобства: автомобильные пробки мешают им выехать. Давайте разберемся, что же произошло.
11:28
Две турецких авиакомпании Turkish Airlines и Pegasus заявили о возобновлении с 1 июля своих авиарейсов в Одессу и другие города Украины.