Дороги Одессы и региона

10:32
Порядка 175 километров дорожного полотна на шести магистралях будут отремонтированы за польские деньги. На капремонт будет направлено 68 млн евро.
16:02
Текущий мелкий ремонт участка проводился в октябре этого года. Общий объем выполненных работ составляет 8472 м2.
18:01
Объезд аварийного участка будет осуществляться по дорогам Белгород-Днестровского района. Восстановить движение в районе Паланки планируют в июне 2017 года.
11:35
Новый руководитель "Укравтодора" Славомир Новак во время посещения Одесской области проинспектировал состояние дорог в регионе. А также проверил ход ремонтных работ на ключевых магистралях региона.
10:36
Новый председатель "Укравтодора" Славомир Новак изучает на местах то, что ему досталось в управление. Побывав в нескольких регионах страны Славомир Новак пришел в ужас от состояния дорог.
12:41
Один из тендеров на ремонт дорог в Одесской области отменен по решению антимонопольного комитета. Речь идет об одном из участков трассы Одесса - Вознесенск.
11:33
В "Укравтодоре"считаю, что кто разбивает дороги Украины, тот и должен оплачивать их ремонт.
14:01
Министр инфраструктуры Украины выразил надежду, что парламент поддержит Большой пакет инфраструктурных законопроектов, который внесло Министерство инфраструктуры на рассмотрение.
12:04
Стоимость, сроки строительства и технические детали будущей канатной дороги пока не сообщаются.
11:36
В Одессе для движения автотранспорта перекрывают Пересыпь.