Дороги Одессы и региона

14:31
Сегодня Президент Украины Петр Порошенко ознакомился с ходом ремонта трассы Одесса - Рени и назвал дорожое строительство главным стратегическим проектом государства.
12:06
По подсчетам специалистов, на улучшение состояния ливневой системы нужно порядка 5,3 млрд. грн.
16:30
Служба автомобильных дорог региона намерена израсходовать на ремонтные работы моста почти 71 миллион гривен. Еще год назад ремонтные работы этого же моста были оценены в 30 миллионов 100 тысяч грн.
17:30
В связи с сокращением светового дня и изменением погодных условий, возникает необходимость в повышении видимости автомобиля для пешеходов и других участников движения, для чего и введена данная норма.
12:30
"Автомобильные дороги Украины" зарегистрировалась в ProZorro как заказчик и потребитель товаров с 1 августа, несмотря на то, что компания не подпадает под действие закона о публичных закупках в качестве заказчика.
11:00
ООО "Автомагистраль-Юг" выиграла тендер на текущий ремонт дороги стоимостью 410,6 млн. грн.
16:30
Нашу страну в вопросе качества дорог обогнали такие государства как: Сьерра-Леоне, Мозамбик, Иран, Чад, Киргизия, Молдова, Монголия, Непал.
11:30
По мнению Владимира Омеляна, при децентрализации "Укравтодора" и разделении финансирования на государственные и местные пути должны быть в обязательном порядке учтены и такие "дороги-призраки".
11:02
Shapir Group является лидером по строительству инфраструктуры и входит в топ компаний Израиля по объемам жилья и коммерческих объектов. Компания имеет собственные асфальтовые и бетонные заводы.
14:03
Работа японских компаний характеризуется высоким качеством, что позволяет инфраструктурным объектам служить десятилетиями без необходимости проведения ремонта.