Дороги Одессы и региона

16:55
По данным чиновников областной Службы автомобильных дорог, "Укрзализныця" не предоставляет вагоны для доставки материалов на объект.
14:30
В Одессе намерены открыть для передвижения транспорта улицу Сегедскую.
11:39
Уже есть 135 площадок, пригодных для осуществления весового контроля. С учетом нагрузки на автомобильные дороги общего пользования, а также приобретения 78 габаритно-весовых комплексов необходимо построить и ввести в эксплуатацию дополнительно 77 площадок.
12:30
Главное дорожное ведомство Украины, как и железную дорогу, возглавил специалист из Польши - бывший министр транспорта этой страны.
16:40
Если судить по абсолютным цифрам, то наиболее популярен среди украинцев городской транспорт - автобусы, троллейбусы и трамваи. За ними с большим отрывом идут железная дорога и гражданская авиация.
17:02
Государственный бюджет уже перечислено 37 млн 137 тыс "штрафных" гривен. Из них плата за проезд составила 35 млн. и еще свыше 2-х миллионов набежало в виде непосредственно штрафов.
09:30
Ремонт дороги к Украинской Венеции - Вилково обойдется в почти 254 миллиона гривен, которых нет ни в бюджете Одесской области, ни в бюджете Килийского района.
18:00
В Министерстве инфраструктуры Украины решили провести внеплановую проверку готовности областных автодорожных служб к зиме.
09:05
Финансирование ремонта трассы Одесса - Рени увеличилось еще на 54 миллиона гривен - это позволит отремонтировать еще один участок дороги длиной около 5 километров.
14:31
Сегодня Президент Украины Петр Порошенко ознакомился с ходом ремонта трассы Одесса - Рени и назвал дорожое строительство главным стратегическим проектом государства.