Материалы на главную

13:13
По две пары хозяйственных поездов из электровоза и четырех пассажирских вагонов будут курсировать между Одессой и Колосовкой, Раздельной и Белгород-Днестровским.
13:33
В Украине останавливается все междугороднее, межобластное и международное автобусное сообщение. Что делать пассажирам, которые уже приобрели билеты и смогут ли они получить свои деньги обратно.
10:32
Поезда выполнят последние рейсы по графику курсирования 17 марта 2020 года.
20:20
Уже завтра, 17 марта, общественный транспорт Одессы будет работать с ограничениями из-за режима карантина.
18:17
Уже послезавтра, с полудня 18 марта, в Украине может остановиться весь междугородний пассажирский транспорт, метро. А наземный городской транспорт будет ограничен.
16:24
Вслед за решением временно прекратить все международные авиарейсы, СНБО Украины также на две недели закрывает международное автобусное и железнодорожное пассажирское сообщение.
14:14
С 17 марта Украина на две недели закрывает международное воздушное, автобусное и железнодорожное пассажирское сообщение. Некоторые другие страны Европы сделали это уже или планируют сделать в ближайшее время. Что делать украинцам, оказавшимся за границей.
09:55
В связи со сложной ситуацией с распространением коронавируса COVID-19 мэрия обратилась к одесситам с просьбой соблюдать элементарные меры предосторожности, ограничить свои перемещения и не посещать многолюдных мест.
22:42
Украина полностью закрывает свои государственные границы для перемещения людей. Исключение пока делается лишь для тех граждан Украины, которые будут возвращаться домой наземным и морским транспортом.
18:46
Объявление о проведении тендера по закупке трех трамвайных вагонов из Европы опубликовано в системе публичных закупок «Прозорро» 6 марта текущего года