Дороги Одессы и региона

16:02
15 сентября решением сессии горсовета были утверждены места дислокации первых 9 камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Всего же их будет 20.
12:12
В том случае, если в Одесской области или в любом другом регионе Украины будет введен локдаун - то городской общественный транспорт продолжит работу при определенных условиях.
09:37
Одесситы в августе купили в автосалонах новых машин на 16 млн долларов
15:25
13 сентября в одесской мэрии рассказали о будущем расширении Николаевской дороги - главной автомагистрали в сторону поселка Котовского. Работы начнутся в ноябре.
17:27
8 сентября в Одессе на площади Бориса Деревянко установили новые для нашего города ограничители скорости на дорогах - так называемые "берлинские подушки".
12:32
Ремонтировать будут участок Объездной дороги вокруг Одессы длиной около двух километров между Куяльницким и Хаджибейским лиманами за 109 миллионов гривен.
11:45
В Одессе на перекрестке Новощепного Ряда и Преображенской завершили монтаж подземных коммуникаций и готовятся к укладке щебеночного основания под трамвайные пути.
16:36
В Одессе уже показали первые эскизы проекта будущей реконструкции Ивановского путепровода. Он будет гораздо длиннее, а под ним разместят кольцевую развязку.
14:34
Руководство Одесской, Николаевской и Херсонской областей обратились к президенту Украины о включении в программу "Большого строительства" автодороги М14, которая проходит от Одессы через Николаев и Херсон до Мелитополя и Новоазовска.
16:16
В Одессе сейчас проходит тендер на разработку проекта капитального ремонта улицы Посмитного. На него планировали потратить 2,6 миллиона гривен, но оба участника торгов предложили исключительно низкую цену.