Дороги Одессы и региона

10:35
Все светофоры на улицах Одессы планируется включить в единую цифровую систему.
12:46
На так называемый "ямочный ремонт" дорог в Одессе из городского бюджета выделяют 100 миллионов.
15:15
На текущее содержание местных автодорог в Одессой профильное предприятии потратит более 500 миллионов гривен - согласно тендерной документации.
13:28
Итальянская консалтинговая компания Focus2Move опубликовала список самых востребованных легковых автомобилей по общемировым продажам в 2020 году. Первое место традиционно заняла Toyota Corolla.
12:08
С 26 февраля начальником городского управления дорожного хозяйства в Одессе снова стал Андрей Сандул.
15:35
Ситуация с парковками около международного аэропорта Одесса и введением платного въезда к нему обострилась настолько, что потребовала вмешательства целого министерства инфраструктуры.
14:14
Днем 24 февраля необычное ДТП произошло в Одессе - настолько необычное, что мы о нем пишем в порядке исключения из правил редакционной политики.
15:48
Когда в Одессе были снегопады - дороги посыпали смесью песка с солью. Снег растаял, а песок остался. Теперь коммунальщики взялись с помощью спецтехники, в том числе мощных пылесосов, убирать песок с улиц.
13:33
Американская компания Ford сообщила, что в течение следующего десятилетия из местного модельного ряда Ford будут исключены все автомобили с двигателями внутреннего сгорания, а на смену им придут электрокары.
12:43
Объявлен тендер на ремонт одного квартала улицы Преображенской - от Пантелеймоновской до Новощепного Ряда. На это будут тратить более 91 миллиона гривен.