Дороги Одессы и региона

14:57
Сегодня в Одессе состоялась презентация новых 6 габаритно-весовых комплексов, приобретённых за бюджетные 7 миллионов 15 тысяч гривен. После окончания презентации они сразу же отправились на своё место работы.
11:38
Для обеспечения безопасности движения на заснеженных дорогах, водителей просят по возможности отказаться от дальних поездок и переждать непогоду.
12:53
Чтоб свет фар встречных автомобилей не слепил глаза водителям, на украинских автодорогах планируют устанавливать специальные экраны.
10:25
В столице Украины появился центр, специалисты которого будут следить за эффективностью работы коммунальной автодорожной техники.
13:30
Как сообщают в Департаменте транспорта и организации дорожного движения Одесского городского совета, на улице Литературной внесены изменения в организацию дорожного движения.
09:36
На проблемных перекрестках трассы М-05 Киев – Одесса под Киевом заработали светофоры, а в следующем году должны появится двухуровневые развязки.
19:05
Специалисты лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины определили улицы Одессы, воздух которых наиболее загрязнет токсическими веществами выхлопных газов.
16:31
Из-за длительного рассмотрения вопроса строительства дороги «Хаджибей-2» в Госгеокадастре, сессия горсовета не сможет рассмотреть его в декабре этого года.
14:31
Во время сегодняшнего аппаратного совещания у Одесского городского головы стало известно, что ремонтные работы на Ришельевской могут завершить до 20 декабря.
09:04
В Одесской области освоили лишь 57% средств, выделенных на ремонт местных дорог.