Дороги Одессы и региона

11:01
Ровно месяц назад началась реконструкция Новощепного Ряда. Смотрим, что успели сделать за первый месяц.
17:03
Объявлен тендер на ремонт участка дороги от трассы "Одесса - Киев" до Раздельной - за 116,7 миллиона гривен.
17:37
Как заявил сегодня на брифинге глава Одесской ОГА Максим Куцый, в 2020 году мост через Сухой лиман по дороге Одесса - Черноморск достроить не успеют.
15:05
С 10 июня начинают тестировать с новой полосой для общественного транспорта в Одессе в направлении от поселка Котовского.
18:01
3 июня на своем заседании Кабинет министров своим решением принял в собственность государства недостроенный мост через Сухой лиман на автодороге Одесса - Черноморск.
17:32
В одесской мэрии показали эскизы того, во что планируется превратить Новощепной Ряд после реконструкции.
19:35
С сегодняшнего дня в Украине, начинают работать первые камеры автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.
15:54
Несмотря на постепенную нормализацию пандемической ситуации в Украине и мире, рассчитывать на то, что летний отпуск 2020 года пройдет далеко за пределами нашей страны, пока не приходится. Но отдых никто не отменял! Тем более, что Украина богата живописными курортами, где можно превосходно провести время, не опасаясь нанести вред собственному здоровью.
12:58
Но из этих четырех пунктов актуальны только два.
11:57
Армия навела плавучую понтонную переправу вместо рухнувшего несколько дней назад моста на дороге национального значения Н23 "Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье".