Дороги Одессы и региона

13:49
Объявлен тендер на капитальный ремонт перекрестка Фонтанской дороги и улицы Каманина на 8-й станции Большого Фонтана в Одессе.
17:55
Завершился тендер по выбору компании, которая займется разработкой проекта капитального ремонта Ивановского путепровода в Одессе.
13:36
Служба автодорог Одесской области проводит тендер на ремонт участка дороги от Белгорода-Днестровского до КПП "Староказачье" на границе с Молдовой через Монаши.
19:12 Собственный материал
Несколько дней назад в Одессе уже начался ремонт улицы Черняховского. Мы прогуляемся по ней от 5-й станции Фонтана до площади 10-го Апреля, посмотрим, что уже сделано и узнаем, сколько это стоит городскому бюджету.
15:08
Пока дамба Хаджибейского лимана находится уже 18 лет в аварийном состоянии и угрожает прорывом и затоплением всей одесской Пересыпи, местные чиновники влипли в скандал по поводу того, кто несет за нее ответственность.
11:39
Служба автодорог Одесской области озвучила, на что именно будут тратить 1 миллиард 274 миллиона гривен в 2021 году.
17:49
В Одессе презентовали новую концепцию  организации дорожного движения. Ранее в городе была проведена реформа общественного транспорта, по итогам которой одесситам удалось создать качественное транспортное предложение, которое уже сегодня конкурирует с частными маршрутками. 
15:53 Собственный материал
Разбираемся, что в ближайшие дни в Одессе будет с Ивановским путепроводом и как пойдет транспорт. Временная конечная одного из троллейбусных маршрутов уже готова.
12:02
В центральной части Одессы могут запретить движение грузовых автомобилей в часы пик.
16:46
Определился победитель в тендере на ремонт последнего квартала улицы Преображенской в Одессе.