Дороги Одессы и региона

19:15
В Государственные строительные нормы, которые регламентируют проектирование улиц и дорог в населенных пунктах, внесут изменения, которые касаются обязательной установки на трассах в границах населенных пунктов технических средств «успокоения» движения.
17:33
Около десятка населенных пунктов, расположенных в южных районах Одесской области стали заложниками ужасного состояния автомобильных дорог в регионе.
13:27
Движение на одной из улиц в центре города закрывают в связи со строительством многоэтажного дома.
08:27
Завершился электронный аукцион в тендере на проведение капитального ремонта участка автомобильной дороги М-05 Киев – Одесса – моста через Хаджибейский лиман.
17:32
Проект землеустройства автомобильной дороги «Хаджибей – 2», которая позволит разгрузить одесские улицы от транспорта, который двигается в порт, рассмотрели в Госгеокадастре и вернули на доработку.
13:53
ГП «Служба местных автомобильных дорог» Одесской области продолжает искать подрядчиков для выполнения работ по эксплуатационному содержанию местных автомобильных дорог в районах Одесской области.
12:28
В Департаменте муниципальной безопасности Одессы сообщили, что инспекторы по парковке уже приступили к своей работе. Пока что они, правда, не штрафуют, а только предупреждают нарушителей.
14:48
По сообщению «Укравтодора», сегодня с утра был обеспечен проезд по всем дорогам государственного значения, однако в Одесской области дороги заснежены и наблюдается гололедица
08:37
Исполнительный комитет городского совета Измаила принял решение выделить 86 миллионов гривен на проведение капитального ремонта въезда в город со стороны Одессы.
18:55 Собственный материал
Тема парковки автомобилей в Одессе уже давно никому не нравится. "Автохамы" достали всех, припарковать машину негде, пройти и проехать из-за припаркованных машин тоже негде. Надо что-то делать, а делать что-то без четкого плана, целей и стратегии - бессмысленно.