Дороги Одессы и региона

18:13
Председатель Килийской районной государственной администрации Павел Бойченко каждый день выкладывает на своей странице в Фейсбуке новые отчеты о капитальном ремонте дорог в районе.
17:00
На сегодняшний день существует 135 площадок, пригодных для осуществления весового контроля.
14:48
Кабинет министров Украины утвердил проект соглашения между правительствами Украины и Венгрии о совместном содержании автомобильных мостов в приграничной зоне.
11:31
"Укравтодор" инициировал строительство новой дороги, которая соединит трассу М-06 Киев-Чоп с венгерской М-3 Будапешт-Ниредьхаза.
15:18
Крупнейший концессионный оператор Европы из Франции в пятый раз пытается начать работу в Украине - и на этот раз у него может получиться. Первым возможным проектом французов станет новый автобан Одесса - Рени.
13:01
Проект реализован в рамках программы по увеличению пропускной способности терминала.
12:05
Мост планируют построить на международной автомобильной дороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, которая является частью транспортного коридора Европа — Кавказ — Азия.
09:52
Децентрализация предполагает расформировать существующую монополию и передать дороги местного значения, финансирование и эксплуатационные мощности (облавтодоры) в собственность местных органов власти.
15:04
В проекте бюджета на следующий год выделено около 14 млрд бюджетных средств на дороги.
17:36
Представители банка говорят, обеспечение устойчивого транспорта в странах с развивающейся экономикой и развивающихся стран является эффективной мерой для сокращения глобальных выбросов вредных веществ в атмосферу.