Транспорт за рубежом

16:35
"SwissTrolley плюс" является флагманским проектом при поддержке Швейцарского Федерального ведомства энергетики и направлен на создание электромобилей с устойчивыми компонентами и элементами управления.
15:41
Главная транспортная компания Амстердама GVB намерена перевести на безналичный расчет все виды городского транспорта в голландской столице до 2018 года.
19:02
Инновационные модели финансирования необходимы в связи с тем, что несколько проектов в рамках инициативы "Пояс и путь" нуждаются в крупных инвестициях с длительным сроком окупаемости, указал Хэ Лифэн.
16:46
В столице Норвегии вводят временный запрет на пользование автомобилями на дизельном топливе.
09:50
В частности, два новых аэропорта в уездах Шачэ и Жоцян будут построены и сданы в эксплуатацию в течение текущего года, и начнут работать реконструированные аэропорты в городах Корла и Хэтянь.
17:01
Поставку поездов для Французского национального оператора железнодорожных перевозок SNCF профинансирует Транспортное управление Иль-де-Франс . Которое выделит на закупку 3,75 млрд евро.
11:02
Исследования начнутся в уже январе текущего года. В рамках проекта разработчики оборудуют железнодорожную дорогу третьим контактным рельсом, на который будет подаваться электричество из системы накопления энергии, соединенной с солнечными панелями.
15:13
Дорога Electroad базируется на принципе электромагнитной индукции, по которому работает дистанционная зарядка.
10:33
Поезда нового поколения Talent 3 отличаются пониженным энергопотреблением, повышенной вместимостью и комфортом для пассажиров, в том числе с ограниченными возможностями.
19:01
Общая сумма реализации проекта составляет 2,067 млдр. долл. США, половину из которой выделило Министерство транспорта США, а именно 1.07 млрд. долл. США. Остальная часть денег будет получена по Программе капитальных инвестиций в размере 956.6 млн. долл. США и Программе непрерывного контроля качества воздуха в размере 116 млн. долл. США.