Автобусы Украины

09:07
Южный Курьер выяснил, какие именно автобусы начали работать в качестве "теста" перед поставкой 200 подержанных автобусов из Берлина.
16:22
Одесский горсовет хочет арендовать и купить в лизинг в Германии подержанные автобусы большой вместимости - две сотни машин. Таким образом частные перевозчики могут остаться не у дел.
13:55
Автоперевозчики Одесской области в кризисе. Для выхода из кризиса им предложили программу оптимизации расписаний и маршрутной сети.
17:11
Представители одесской мэрии пообещали маршрутчикам уже в ближайшие дни поднять размер платы за проезд до 5 гривен.
13:45
В течение марта одесситов ожидает повышение стоимости проезда во всех видах городского общественного транспорта. Но проездные на трамвай и троллейбус останутся по прежним ценам.
18:24
В Одессе осталась всего одна маршрутка особо малой вместимости марки "Газель". Она и попалась на глаза фотокорреспонденту Южного Курьера.
10:02
Один из одесских частных перевозчиков, обслуживающий важнейший маршрут №148, оказался без лицензии.
14:38
Некоторые одесские маршрутки работают на улицах города с заделанными фанерой окнами.
19:45
Догадываясь о грядущем повышении стоимости проезда в маршрутках, Южный Курьер решил выяснить, сколько же всего автобусов и маршруток имеется у одесских перевозчиков.
15:52
Несмотря на нежелание властей поднимать тарифы на проезд в маршрутках, частные перевозчики намерены поднять цену до 4 гривен.